Pashanb Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Идет футбол , а возможности смотреть дома нет (Коста Брава, г. Плай де Аро). Очень меня это печалит сейчас. Подскажите, какие варианты спутникового ТВ с русскими каналами есть? Раньше был прекрасный вариант с platformaHD, но лавочку прикрыли;((( Интернет настроить не вариант, нужно именно спутниковое. Может есть конторы кто занимается? Спасибо! Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Вот про спутниковое ТВ в Испании По сути вопроса - вопрос не в установке, вопрос в спутнике. Если просто смотреть футбол - то поставьте вариантов море. Если нужны русские каналы - то вариантов мало Ну а так - ждать, когда появится в Европе Рикор ТВ 2 Цитата
Alexander Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Тарелка+ресивер Изменено 16 июня 2014 пользователем Alexander Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Тарелка+ресивер Это понятно Не понятно куда тарелку направлять Если просто футбол - то можно смотреть и Астру - там тарелка 60 см достаточно Но там англоязычные каналы А вот если российские... Цитата
Pashanb Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 У меня какие-то тарелки стоят на крыше, ресивер от platformahd..... Как это все настраивать без понятия;( Хочется настроить именно русские каналы Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 У меня какие-то тарелки стоят на крыше, ресивер от platformahd..... Как это все настраивать без понятия;( Хочется настроить именно русские каналы Платформа HD умерла с год назад На тему настраивать - это не сложно - но нужно найти конечно человека Если бы были в Валенсии - то мог бы порекомендовать А что там в Барсе - я не знаю 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.