warw Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Подскажите пожалуйста какая копания продающая электричество более выгодная в Торревьехе. Или подскажите где искать если уже обсуждали- не могу найти. СПасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Везде, даже в платежке написано что это открытый рынок и вы можете выбрать любую, но по факту на местности она только одна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Подскажите пожалуйста какая копания продающая электричество более выгодная в Торревьехе. Или подскажите где искать если уже обсуждали- не могу найти. СПасибо! Без вариантов-Iberdrola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну вот! Добралась до русской клавиатуры. Имбедрола- она поставляет электричество. А продают посредники с разными тарифами. Вот я и пытаюсь выяснить,Или это только ко мне приходят представители компаний и предлагают поменять компанию- поставщика, завлекая экономичностью? При том, что я не понимаю очень многого в их рассказах? И вообще, сколько таких продавцов и какие тарифы у других... Название своего продавца напишу позже. есть ли у кого опыт выбора более экономичного тарифа. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну вот! Добралась до русской клавиатуры. Имбедрола- она поставляет электричество. А продают посредники с разными тарифами. Вот я и пытаюсь выяснить,Или это только ко мне приходят представители компаний и предлагают поменять компанию- поставщика, завлекая экономичностью? При том, что я не понимаю очень многого в их рассказах? И вообще, сколько таких продавцов и какие тарифы у других... Название своего продавца напишу позже. есть ли у кого опыт выбора более экономичного тарифа. Так возьмите у них тарифы и сравните 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Если бы они были на русском я бы и беспокоить ни кого не стала глупыми вопросами. Чтобы не получать глупых ответов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Фото в студию!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да... Вопрос однозначно глупый... Ответы- один другого умнее... Фото чего?! Имбедроллы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да... Вопрос однозначно глупый... Ответы- один другого умнее... Фото чего?! Имбедроллы? Нет, сэлфи на фоне Ибердролы! Фото тарифов, если есть. Вы же сказали, что по испански не понимаете что вам предлагают, люди хотят помочь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.