Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста какая копания продающая электричество более выгодная в Торревьехе. Или подскажите где искать если уже обсуждали- не могу найти. СПасибо!

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста какая копания продающая электричество более выгодная в Торревьехе. Или подскажите где искать если уже обсуждали- не могу найти. СПасибо!

Без вариантов-Iberdrola

Опубликовано:

Ну вот! Добралась до русской клавиатуры. Имбедрола- она поставляет электричество. А продают посредники с разными тарифами. Вот я и пытаюсь выяснить,Или это только ко мне приходят представители компаний и  предлагают поменять компанию- поставщика, завлекая   экономичностью? При том, что я  не понимаю очень многого в их  рассказах? И вообще, сколько таких  продавцов и какие тарифы у других... Название своего продавца  напишу позже. есть ли у кого опыт выбора  более экономичного тарифа.

Опубликовано:

Ну вот! Добралась до русской клавиатуры. Имбедрола- она поставляет электричество. А продают посредники с разными тарифами. Вот я и пытаюсь выяснить,Или это только ко мне приходят представители компаний и  предлагают поменять компанию- поставщика, завлекая   экономичностью? При том, что я  не понимаю очень многого в их  рассказах? И вообще, сколько таких  продавцов и какие тарифы у других... Название своего продавца  напишу позже. есть ли у кого опыт выбора  более экономичного тарифа.

Так возьмите у них тарифы и сравните

Опубликовано:

Если бы они были на русском я бы и беспокоить ни кого не стала глупыми вопросами. Чтобы не получать глупых ответов...

Опубликовано:

Да... Вопрос  однозначно глупый... Ответы- один другого  умнее... Фото чего?! Имбедроллы?

Нет, сэлфи на фоне Ибердролы!

Фото тарифов, если есть. Вы же сказали, что по испански не понимаете что вам предлагают, люди хотят помочь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение