Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший бизнес!700 штук с носа!Вспоминается фраза одного моего знакомого который занимается торговлей "Лохи это наш профиль! Без лоха жизнь плоха!"  :D

Опубликовано:

Открою вам тайну - если за рубежом продается элитная недвижимость и продает её русскоязычная контора, то цена завышена минимум на 20%. Это касается и недвижки от 100 тыс.

Справедливо для 99% случаев.

Опубликовано:

Ребята не в курсе,что в гугле поиск по картинке работает.......

Они еще живут по догугловым законам  :D

А вообще - продать один дом в год с такой наценкой - вот тебе и маржинальность и ЕБИДА и все такое  :D  :blush:

Опубликовано:

Ну цена то в долларах. Ну а то что перевели не по текущему курсу... Ну бывает. Не думаю, что реально о такой уж наценке речь идет.

Невероятно, везде ошибиться. http://minsk.mn.olx.by/obyavlenie/neveroyatnaya-vozmozhnost-dom-na-poberezhe-pod-barselonoy-ID4nL2W.html

Опубликовано:

Возможно я неправ. Просто на 4ru при переходе по ссылке у меня на обьявлении доллары. Значит как в том анекдоте "деньги очень нужны".

Опубликовано:

Возможно я неправ. Просто на 4ru при переходе по ссылке у меня на обьявлении доллары. Значит как в том анекдоте "деньги очень нужны".

Действительно, доллары. Устанавливаю евро, обновляю, сумма не меняется. Почему так? Видимо, не автоматический пересчет.

Опубликовано:

Действительно, доллары. Устанавливаю евро, обновляю, сумма не меняется. Почему так? Видимо, не автоматический пересчет.

Проверю

Решил убрать левые валюты. Оставил только евро. Теперь все всем будет понятно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение