vvww Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите, кто живет в Торревьехе и рядом. Какой провайдер сейчас дает наибольшую скорость. Оптоволокна, как я понимаю, не найти? Быстро подключают? Или можно долго ждать? Хотелось бы до недели. Вижу только Оле с их 6 Мб Ооо тридцатьник http://www.tvt.es/ Но правда ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В Оле и Джазтел можно забить свой адрес. И планка может резко упасть. Особенно в окрестностях. Сама до сих пор в поиске. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvww Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Что-то на Оле нет Ла Мата или Ла Сения. Как искать - не ясно. Кто нибудь пользовался вот этим http://www.telefonicainenglish.com/ - вроде 10 Мб за 25 евро в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istoma21 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Здравствуйте! У нас вот какая история получилась: поручили агентству недвижимости, с кем у нас договор, подключить в наше отсутствие интернет. Мы хотели OLE, пришел мастер, сказал, что не проложены коммуникации для кабеля, а по наружке надо, наверное, разрешение президента дома. С компанией Airset та же история. Мы сами будем в Торревьехе только в октябре, т.е. договариваться с президентом пока некому. Пдскажите, пожалуйста, какая еще существует возможность интернет-соединения в доме? У нас квартира в самом центре Торревьехи. Может что-то вроде Российских интернет-конектов есть, или мобильного роутера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Здравствуйте! У нас вот какая история получилась: поручили агентству недвижимости, с кем у нас договор, подключить в наше отсутствие интернет. Мы хотели OLE, пришел мастер, сказал, что не проложены коммуникации для кабеля, а по наружке надо, наверное, разрешение президента дома. С компанией Airset та же история. Мы сами будем в Торревьехе только в октябре, т.е. договариваться с президентом пока некому. Пдскажите, пожалуйста, какая еще существует возможность интернет-соединения в доме? У нас квартира в самом центре Торревьехи. Может что-то вроде Российских интернет-конектов есть, или мобильного роутера? http://dvblab.com/ разговаривают по русски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 млин. ну что за страдания с интетом - европа, а прайсы конские. осуждаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turisto Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Мовистар (Телефоника) - национальный оператор, и ТВ и нет и телефон и видеотека по АДСЛ (по телефону, а он, поверти, проведён тут даже в сараях) + сейчас пакеты хорошие есть в купе с мобильным телефоном. Трафиком и сетями в Испании они на 90% владеют, т.е. все компании работают через них (Ораньж и Водафон 100%, они на их сетях сидят, а о мелких и говорить не надо) Скорости до 1гб (если оптика лежит), в среднем по меди 10, ставят быстро и главное ни чего ни куда не тянут. www.movistar.es Изменено 23 августа 2014 пользователем Turisto 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 млин. ну что за страдания с интетом - европа, а прайсы конские. осуждаю А что в Европе когда-то было с интернетом лучше? Эта проблема остро встала лет 10 назад, а лет 5 назад стало очевидно, что старый свет и интернет = медленно и дорого. Хотя в столицах и крупных городах все конечно же существенно лучше, там просто потребителей больше и очевидно, что в первую очередь компании занимаются этими рынками, а деревни типа наших идут уже после них. Трафиком и сетями в Испании они на 90% владеют, т.е. все компании работают через них (Ораньж и Водафон 100%, они на их сетях сидят, а о мелких и говорить не надо) Это не правда. У всех мобильных операторов (Orange, Vodafone, Yoigo) есть собственные сети, но там где их нет они используют Телефонику так как их сеть крупнее. Начинались все эти операторы с мобильной связи, базовые станции могли подключать либо на релейках (радио) либо по опто-волокну, при развитии 3G релейки начали уходить в прошлое, так как они не могут обеспечить достаточную скорость. Соответственно, все операторы старались развивать собственную инфраструктуру, которую теперь используют для предоставления triple play (голос, интернет, телевидение). У мелких операторов естественно своей инфраструктуры нет - это огромные капитальные затраты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avm Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я пользователь Olé с ноября прошлого года. Скажу так, такого отвратительного интернета за 20,5 евро в месяц я за всю свою жизнь не видел. А я помню времена dial-up и аналоговых модемов. Короче, первый месяц они работают более-менее нормально, хотя до обещаных 3 мегабит не дотягивают. После прошествия месяца их интернет работает супер-медленно. То есть страницы грузятся минуты, skype и youtube - забудте. Расторгнуть годовой контракт можно только в первый месяц (ну вы поняли). Обращался в службу поддержки. Мол, интернет работает очень медленно. Ответели через сутки, что моё обращение передали техническому специалисту. После этого, со мной больше никто не связывался. Сейчас активно ищу нового провайдера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostor0483 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 A кто может что сказать, про провайдера телекабель.ес ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 A кто может что сказать, про провайдера телекабель.ес ? если о них http://www.grupotelecable.es/ , то после двух лет "борьбы", замены оборудования (роутеры. антенны), настройки-перенастройки антенны - мы с ними пришли к великолепному результату (в Кесаде, в месте, где вообще нет достойного интернета) отличная скорость: пара ноутбуков, всякие там девайсы детские непрерывно в инете + российское ТВ (около 60 каналов) - одновременно успешно работают. удобная оплата, снижение стоимости в три раза на время, когда не находимся в Испании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostor0483 Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 если о них http://www.grupotelecable.es/ , то после двух лет "борьбы", замены оборудования (роутеры. антенны), настройки-перенастройки антенны - мы с ними пришли к великолепному результату (в Кесаде, в месте, где вообще нет достойного интернета) отличная скорость: пара ноутбуков, всякие там девайсы детские непрерывно в инете + российское ТВ (около 60 каналов) - одновременно успешно работают. удобная оплата, снижение стоимости в три раза на время, когда не находимся в Испании спасибо за ответ. так стоит подключать с ними или нет. они пока вроде дешевле остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 спасибо за ответ. так стоит подключать с ними или нет. они пока вроде дешевле остальных дешевле - не главный аргумент при поиске хорошего интернета (В ИСПАНИИ!!!) стОит или нет - вы сами решайте, путем вызова тех.специалистов из этой (или любой другой) компании-провайдера к себе в дом и замеров уровня сигнала и т.д. - это бесплатно (было) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Односельчане,есть новости по новым провайдерам, и отзывам о старых ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avm Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Односельчане,есть новости по новым провайдерам, и отзывам о старых ? Я подключил ADSL Jazztel он меня полностью устраивает, только он дороговат - 37 евро в месяц за 4 мегабита. 20 из этих 37 - плата за городскую телефонную линию, которую пришлось подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я подключил ADSL Jazztel он меня полностью устраивает, только он дороговат - 37 евро в месяц за 4 мегабита. 20 из этих 37 - плата за городскую телефонную линию, которую пришлось подключить. Не ADSL не хочу,именно по той причине что нужно за линию платить Я вполне доволен wimax за 19 евро,но к сожалению там где у меня вторая квартира,у них панели не стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня недовольства нет , на замечания реагируют , потерянные платежи находят , скорость заявленную поддерживают. Вообщем работают нормально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня недовольства нет , на замечания реагируют , потерянные платежи находят , скорость заявленную поддерживают. Вообщем работают нормально . я тоже доволен но к сожалению у них панель рядом с cabo cervera не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Если ты хочешь услышать, что стоит у меня, но стесняешься спросить (кто ж тебе скажет лучше, чем я, если твоя вторая квартира почти видна с моего балкона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я подключил ADSL Jazztel он меня полностью устраивает, только он дороговат - 37 евро в месяц за 4 мегабита. 20 из этих 37 - плата за городскую телефонную линию, которую пришлось подключить. лютый треш. осуждаю. можно и 237 платит тут от доходов зависит. но 37 евро((( а модем -роутер не? мда когда же я адаптируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turisto Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ценник Мовистар - дал новый тариф, "Пара тодос" 60Е/мес = нет 10гБ анлим, мобильник анлим с 2Гб и 4Г, домашний телефон + ТВ, включая все платы за линию, оборудование и прочую ерунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avm Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 лютый треш. осуждаю. можно и 237 платит тут от доходов зависит. но 37 евро((( а модем -роутер не? мда когда же я адаптируюсь. Ну а что делать, вся работа завязана на интернет. Wimax от Óle не устроил, работать было невозможно (я писал выше в теме). Да, модем со встроенным wi-fi роутером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Если ты хочешь услышать, что стоит у меня, но стесняешься спросить (кто ж тебе скажет лучше, чем я, если твоя вторая квартира почти видна с моего балкона ), то этo та фирма, что стоит у дальнего входа в Керифур (как заходишь, в неё упираешься: я же с ними не переписывалась - чисто визуально - логотип тот же на договоре). Подробности в личке писала , там можно пролистнуть назад. Он не самый быстрый, но работает там, где двд _лаб не ловит. Дорогая моя соседка Ты по первому образованию - филолог,а по второму - агент КГБ ? Опубликовать название компании в открытом источнике - карается по закону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) По второму - финансист. Мне просто лень договор искать (у меня аллергия на договоры с тех пор, как мне их носили на подпись в немеренном кол-ве, с тех пор я их так же внимательно читаю и убираю подальше). Но это к теме не относится. У меня был б-о-ольшой список (после трех-часовой неудачи с двд-лаб), а не один человек, мы ходили по интернет-салонам в городе (точки продаж: мовистар, джазтель), другим дочь писала и т.д... (и установка не стоила в 5 раз дороже). Хорошие были еще (т.е. реагировали и контактировали адекватно), кого здесь рекомендовали Леонид или Наташа (не помню точно, но это было дороже с такими же показателями, и АДСЛ). Изменено 22 февраля 2015 пользователем ТЛВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borishoff Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Коллеги, добрый день! Подскажите, а в Торревьехе, в частности в ЛаМате, все так же плохо с интернетом? Как-то все годы, что приезжаем обходились интернетом 3G. Но этим летом нужен хороший интернет, ну и как обычно желательно не за космические деньги. Как то года три назад задавался этим вопросом, обратился в Ole там, ценник был около 300 (тарелка+сам инет). Кто чем сейчас пользуется? И еще хотел русские каналы на телевизоре, я как понял меньше всего проблем с IPTV? Городского телефона у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.