Гость Firebird Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Которые не сангрия Представляю вам первую статью из нового цикла еженедельных статей об Испании или около Испании Тык 13 Цитата
Olga Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Которые не сангрия Представляю вам первую статью из нового цикла еженедельных статей об Испании или около Испании Тык Хм, а где же сидр??? Sherry все же Херес он в Испании 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Хм, а где же сидр??? Sherry все же Херес он в Испании Сидр вроде не из Испании родом 1 Цитата
tkha Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Сидр вроде не из Испании родом так и джин-тоник не испанский? а ром где? где канарский медовый ром? 4 Цитата
Kijna Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 так и джин-тоник не испанский? а ром где? где канарский медовый ром? Как вкусно звучит - канарский медовый ром 4 Цитата
foraminifera Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Канарского медового рома мне не удалось найти , но, видимо, места надо знать:-), а вот про канарскую мальвазию забыли... А во времена Шекспира это было самое популярное "дорогое" вино, которое пила вся Европа, даже до России довозили... Как вкусно звучит - канарский медовый ром И мёд здесь очень специфический: это уваренный сироп местной финиковой пальмы. А ром из сахарного тростника... 6 Цитата
Sandra158 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Ну на вкус и цвет, как говорится Но канарский ром точно стоит упоминания, мальвазия, барракито 2 Цитата
tkha Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Ron Miel Cocal -- там точно чувствуется пчелиный мёд? 3 Цитата
yozh Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Которые не сангрия Представляю вам первую статью из нового цикла еженедельных статей об Испании или около Испании Тык ...... Написал не пьющий Firebird 4 Цитата
Schumi Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Ааа,теперь всё становится более понятным Цитата
Olga Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Сидр вроде не из Испании родом Сидр-то как раз самый что ни на есть испанский напиток Национальный напиток басков и Астурии Ron Miel Cocal -- там точно чувствуется пчелиный мёд? Скорее пальмовый мед 3 Цитата
Serg77 Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Наступает время Tinto de verano) 1 Цитата
tkha Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 голосую за Москатель ! У меня почему-то при упоминании слова "Москатель" в голове возникает "ответ" -- "Потому и не кусают…" 7 Цитата
Alicantov Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 спасибо, теперь я знаю что это такое -)) а мы предпочитаем белое вино или шампанское, они в Испании лучшие -)) 4 Цитата
Kijna Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 А мне очень понравился напиток ZOCO , 25 градусов, вкусный, в него входит анис и тёрн. 4 Цитата
Interesting Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Напиток называется Пачаран (Pacharan), Zoco - это одна из фирм-производителей. Надо пить рюмочку-другую после обеда для улучшения процесса пищеварения. В ресторанах подавали со льдом. 6 Цитата
Kijna Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо, буду знать. Я подумала раз такими большими, красивыми буквами написано, то это название напитка. А пью именно по рюмочке,но правда перед едой. 3 Цитата
Игорян Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 голосую за москатель по 3,5 из меркадоны))) 2 Цитата
Alicantov Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Pacharan во вкусу мне напомнил бабушкину сливовую сладкую настойку крепостью 25 гр. 1 Цитата
dim123 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 ехх а мне чет Джин стал офигенно нравица , после одной дегустации . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.