Гость Firebird Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Которые не сангрия Представляю вам первую статью из нового цикла еженедельных статей об Испании или около Испании Тык 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Которые не сангрия Представляю вам первую статью из нового цикла еженедельных статей об Испании или около Испании Тык Хм, а где же сидр??? Sherry все же Херес он в Испании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Хм, а где же сидр??? Sherry все же Херес он в Испании Сидр вроде не из Испании родом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сидр вроде не из Испании родом так и джин-тоник не испанский? а ром где? где канарский медовый ром? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 так и джин-тоник не испанский? а ром где? где канарский медовый ром? Как вкусно звучит - канарский медовый ром 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Канарского медового рома мне не удалось найти , но, видимо, места надо знать:-), а вот про канарскую мальвазию забыли... А во времена Шекспира это было самое популярное "дорогое" вино, которое пила вся Европа, даже до России довозили... Как вкусно звучит - канарский медовый ром И мёд здесь очень специфический: это уваренный сироп местной финиковой пальмы. А ром из сахарного тростника... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну на вкус и цвет, как говорится Но канарский ром точно стоит упоминания, мальвазия, барракито 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ron Miel Cocal -- там точно чувствуется пчелиный мёд? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А вин совсем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 как все вкусно выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Которые не сангрия Представляю вам первую статью из нового цикла еженедельных статей об Испании или около Испании Тык ...... Написал не пьющий Firebird 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ааа,теперь всё становится более понятным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 И сменил аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Сидр вроде не из Испании родом Сидр-то как раз самый что ни на есть испанский напиток Национальный напиток басков и Астурии Ron Miel Cocal -- там точно чувствуется пчелиный мёд? Скорее пальмовый мед 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 голосую за Москатель ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Наступает время Tinto de verano) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 голосую за Москатель ! У меня почему-то при упоминании слова "Москатель" в голове возникает "ответ" -- "Потому и не кусают…" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 спасибо, теперь я знаю что это такое -)) а мы предпочитаем белое вино или шампанское, они в Испании лучшие -)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А мне очень понравился напиток ZOCO , 25 градусов, вкусный, в него входит анис и тёрн. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Напиток называется Пачаран (Pacharan), Zoco - это одна из фирм-производителей. Надо пить рюмочку-другую после обеда для улучшения процесса пищеварения. В ресторанах подавали со льдом. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо, буду знать. Я подумала раз такими большими, красивыми буквами написано, то это название напитка. А пью именно по рюмочке,но правда перед едой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 голосую за москатель по 3,5 из меркадоны))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Pacharan во вкусу мне напомнил бабушкину сливовую сладкую настойку крепостью 25 гр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ехх а мне чет Джин стал офигенно нравица , после одной дегустации . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.