Гость Firebird Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Дорогие друзья! По аналогии с погодой мы, в предверии начала купального сезона, сделали страничку, где вы можете увидеть температуру моря в нужном вам городе - тык 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvww Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Я думал больше уже. По ощущениям. Всё же данные не очень верны, ведь у побережья теплей. Я бы дал уже 22 градуса югу Коста Бланки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Дорогие друзья! По аналогии с погодой мы, в предверии начала купального сезона, сделали страничку, где вы можете увидеть температуру моря в нужном вам городе - тык А можно сделать возможность лайкнуть для ФБ? Я толькл для Вконтакта увидела кнопочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Можно сделаю Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Дорогие друзья! По аналогии с погодой мы, в предверии начала купального сезона, сделали страничку, где вы можете увидеть температуру моря в нужном вам городе - тык Классненько как сделано! А то неудобно на Aemet ходить каждый раз, когда надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 идея гудовая, но грузится оченьььььььььььььь долго а хде мой гуардамар???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Грузится мгновенно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я думал больше уже. По ощущениям. Всё же данные не очень верны, ведь у побережья теплей. Я бы дал уже 22 градуса югу Коста Бланки. нет там 22, купил термометр для бассена мерял лично, +19 2-4 дня назад, один я купался в Ла-кале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Полезная страничка! Но давно не обновлялась. (( Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Полезная страничка! Но давно не обновлялась. (( Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Она обновляется в режиме онлайн как бы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palich Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Она обновляется в режиме онлайн как бы Пока показывает 24 мая, как бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Обновлено 24 мая относится как я понимаю к дате создания страницы, температура показывается онлайн) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Обрадовали. ) значит можно заглядывать. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Похоже, что не обновляется. Уже по радио говорят, что вода в Бенидорме +24, а здесь только +21. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Похоже, что не обновляется. Уже по радио говорят, что вода в Бенидорме +24, а здесь только +21. Обновляется Градусники просто разные видимо 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Обновляется Градусники просто разные видимо Я вчера купальный сезон открыла. Думала, мерзнуть придется, ан нет, тепло, точно 23-24 градуса. Вот и верь после этого официальным градусникам. Все на себе приходится проверять! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я вчера купальный сезон открыла. Думала, мерзнуть придется, ан нет, тепло, точно 23-24 градуса. Вот и верь после этого официальным градусникам. Все на себе приходится проверять! Температуру воды термометром замеряли или просто по ощущениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Температуру воды термометром замеряли или просто по ощущениям? Не, я на пляж без термометра хожу Но я мерзлявая до безобразия, и четко знаю свой порог холода. Меньше чем при 23 градусах в воду не зайду, а плавать могу только при 24 и выше. А сегодня и по радио сказали, что на побережье вода до этих значений прогрелась. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Судя по ощущениям, я тоже 22 градуса - это на пару минут и нырнуть.. а вот только 24 - это проводить время в воде) Глянул, что в Тайланде, Индии, Индонезии 30 градусов море... интересно, как это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Судя по ощущениям, я тоже 22 градуса - это на пару минут и нырнуть.. а вот только 24 - это проводить время в воде) Глянул, что в Тайланде, Индии, Индонезии 30 градусов море... интересно, как это) Тепло Я после океана в 30-33, не могу зайти в море. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Судя по ощущениям, я тоже 22 градуса - это на пару минут и нырнуть.. а вот только 24 - это проводить время в воде) Глянул, что в Тайланде, Индии, Индонезии 30 градусов море... интересно, как это) Это когда вода не освежает А вот в Эмиратах ихним летом вообще вода как из горячего крана......И если тапочки не одеть,то пока по песку пробежишь-ноги обожжешь.....О как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Добрый день! А нет ли сайта, где можно узнать, какой флаг на пляже? Потеряла ссылку на страницу красного креста. А теперь не найти. ((( Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 http://www.cruzroja.es/pls/portal30/portal.resultado_playas_completo.Resultado_playa эта ссылка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 http://www.cruzroja.es/pls/portal30/portal.resultado_playas_completo.Resultado_playa эта ссылка? Да, спасибо, она. Жаль только и там почему-то нет информации сегодня. Вот и не знаешь, ехать или нет? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 http://www.eltiempo.es/alicante/playas/ здесь еще можно глянуть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.