Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Дорогие друзья! У нас есть идея запустить систему онлайн - бронирования трансферов и такси на нашем сайте. Я думаю, что такая централизованная система будет всем удобна и понятна Кому интересно - пишите мне в личку или на почту victor@4ru.es 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А почему только русскоязычные? Можем и по англицки и украински и болгарске... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А почему только русскоязычные? Можем и по англицки и украински и болгарске... Ну вряд ли анлицкие и болгарские читают наш форум 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Нужная вещь и удобная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Нужная вещь и удобная. Ну да. И всем нужная и таксистам и нам, пользователям. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 с трансферами (встреча - проводы в аэропорту) вполне решаемо с ежедневным такси - не реально (ИМХО) з.ы. возможно только, если заказ предварительный, сегодня на завтра, например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 с трансферами (встреча - проводы в аэропорту) вполне решаемо с ежедневным такси - не реально (ИМХО) з.ы. возможно только, если заказ предварительный, сегодня на завтра, например Так само собой Хотя если потом сделать call center... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexG Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 В Эстонии практикуется такое дело как ,,заказ автомобиля с водителем в аренду,, Внешне машины ничем не отличаются, на крыше вместо таксо-плафона находится плафон с реквизитами фирмы. Условия для такого рода деятельности, не попадают под лицензию таксоизвоз, и можно на своём автомобиле составить договор и работать с этой фирмой. У Вас случаем не планируется такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 В Эстонии практикуется такое дело как ,,заказ автомобиля с водителем в аренду,, Внешне машины ничем не отличаются, на крыше вместо таксо-плафона находится плафон с реквизитами фирмы. Условия для такого рода деятельности, не попадают под лицензию таксоизвоз, и можно на своём автомобиле составить договор и работать с этой фирмой. У Вас случаем не планируется такое? А смысл в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexG Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 1. Доход от call center организаторам. 2. Больше автопарк, если его так назвать, т.е. договорённость не только с таксистами но и с частниками, но так как частники не имеют лицензий и рано или поздно может получится казус. 3. С более большим автопарком это уже совсем другой уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEEST València Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Дорогие друзья! У нас есть идея запустить систему онлайн - бронирования трансферов и такси на нашем сайте. Я думаю, что такая централизованная система будет всем удобна и понятна Кому интересно - пишите мне в личку или на почту victor@4ru.es Здравствуйте, Может туда же и услуги по грузоперевозкам? Компания MEEST Valencia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgens Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Дорогие друзья! У нас есть идея запустить систему онлайн - бронирования трансферов и такси на нашем сайте. Я думаю, что такая централизованная система будет всем удобна и понятна Кому интересно - пишите мне в личку или на почту victor@4ru.es Идея хорошая. А есть в природе вообще русскоязычные таксисты с лицензией? Или планируется привлекать народ и без наличия оной? Вопрос не праздный, мой сын получил права и думаю куда бы его пристроить в условиях падающих ингресосов из России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Идея хорошая. А есть в природе вообще русскоязычные таксисты с лицензией? Или планируется привлекать народ и без наличия оной? Вопрос не праздный, мой сын получил права и думаю куда бы его пристроить в условиях падающих ингресосов из России. Почему планируется. Уже все давно работает. И лицензии в целом желательны, но ... Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgens Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Почему планируется. Уже все давно работает. И лицензии в целом желательны, но ... Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Понял Firebird, если есть предложения по Барселоне пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Понял Firebird, если есть предложения по Барселоне пишите в личку Лучше Вы ему напишите в личку Кому интересно - пишите мне в личку или на почту victor@4ru.es 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.