Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Дорогие друзья! Я сделал небольшой обзор того, как заплатить налоги suma через интернет 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 В Испании поговорка "Не зарекайся от СУМЫ и от тюрьмы" приобретает другое знаечение )) А по делу вопрос - есть ли кнопочка на сайте, чтобы, например, по НИЕ узнать задолженность и оплатить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Вить, спасибо большое за продолжение полезного сериала "Инструкция по..."! А у меня, кстати, автоматом эти налоги списываются. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 В Испании поговорка "Не зарекайся от СУМЫ и от тюрьмы" приобретает другое знаечение )) А по делу вопрос - есть ли кнопочка на сайте, чтобы, например, по НИЕ узнать задолженность и оплатить? Чтобы иметь возможность посмотреть задолженность,нужно иметь электронный сертификат,который как я понял,они и выдают.Также если вы клиент Sabadell банка,то это возможно через интернет банк,я писал об этом в посте про этот банк. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 solmish, не работает в Sabadell эта функция ( Во всяком случае у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.