Olga Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Друзья, в связи с тем, что у меня на курсе есть 2 местных жителя-валенсийца, я узнала очень интересный факт, что настоящий праздник Мавры и Христиане в своем первозданном виде проходит в Алкое. Только там и нигде больше... Правда в этом году он был 3-4 мая, но на следующий год нужно обязательно записать себе в календарь как MUST HAVE. P.S. смотрела фотки и видео... красота... орлы летают над головами зрителей, танцы лошадей... супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Друзья, в связи с тем, что у меня на курсе есть 2 местных жителя-валенсийца, я узнала очень интересный факт, что настоящий праздник Мавры и Христиане в своем первозданном виде проходит в Алкое. Только там и нигде больше... Правда в этом году он был 3-4 мая, но на следующий год нужно обязательно записать себе в календарь как MUST HAVE. P.S. смотрела фотки и видео... красота... орлы летают над головами зрителей, танцы лошадей... супер! Путеводители ты не читаешь Но жаль, что пропустили в этом году. Я помню, что туда надо, но когда - не помню 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Друзья, в связи с тем, что у меня на курсе есть 2 местных жителя-валенсийца, я узнала очень интересный факт, что настоящий праздник Мавры и Христиане в своем первозданном виде проходит в Алкое. Только там и нигде больше... Правда в этом году он был 3-4 мая, но на следующий год нужно обязательно записать себе в календарь как MUST HAVE. P.S. смотрела фотки и видео... красота... орлы летают над головами зрителей, танцы лошадей... супер! а ярмарка осенью на которую мы катались не в Алкое ли была? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да, да Olga. Я по телевизору лет пять назад видел, они там реально забабахивают такой грандиозный спектакль, я потом думал долго почему именно там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а ярмарка осенью на которую мы катались не в Алкое ли была? Нет ))) Concetaina Путеводители ты не читаешь Но жаль, что пропустили в этом году. Я помню, что туда надо, но когда - не помню Инна, да хоть так привлечь внимание-то 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.