Olesya Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Порекомендуйте, пожалуйста, женщину для уборки дома в Gata de Gorgos (Javea, Denia). Пишу не в объявлениях, а в этом разделе, т.к. не хотелось бы брать человека `c улицы`, к тому же знаю, что на форуме много людей из этого региона. Какие в среднем тут цены за час уборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 К сожалению вам посоветовать никого не смогу! Но раз такая ветка появилась могу посоветовать 2х девочек на КДС. Одна хохлушка убирает часть о Марбеи до Сотогранде, вторая Испанка убирает от Малаги до Фуенхиролы. Обеими довольна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Одна хохлушка В свете последних событий, чтобы не усугублять межнациональную рознь, лучше писать - украинка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Обычный размер оплаты за такую работу в наших краях - 10 евро в час. Может быть небольшой плюс за сложность. Ну или молоко за вредность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olesya Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Спасибо, придется завести корову ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Спасибо, придется завести корову ))) Не надо корову Мне посоветовали одну девушку-испанку, как раз по 10 евро, но я ее пока в деле не видела. Если хочешь, дам контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olesya Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Да, напиши, пожалуйста, контакт девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 10? у нас 7 евро в час! Пыталась работать с испанкой Меланией это жесть она то что за 2 часа за 6 делает с трудом и воняет химией потом так ,что сутки проветриваешь!и цена 50-60 евро ,дороже ,чем у остальных! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.