Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

santa-faz.gif

По католическим преданиям, в монастыре «Санта Фас», в 8-ми километрах от города, хранится фрагмент савана, которым Святая Виктория утирала лицо Иисуса Христа. Для того чтобы поклониться реликвии в город приехали паломники со всей страны. Ввиду этого сегодня в Аликанте изменено движение некоторых автобусных маршрутов и перекрыта одна из главных транспортных артерий Avenidade Denia; для автомобилей также закрыт доступ на трассу Vistahermosa. Во избежание неудобств Гражданская Гвардия рекомендует водителям не въезжать в центр города, а использовать объездную прибрежную дорогу Avenidade Villajoyosa. Сообщается, что автомобильное движение будет нормализовано лишь около полуночи.

инфо

Опубликовано:

всё это прекрасно ! но...мне, если честно, как то мало верится в эти фЕтиши, что они реально из раньшего времени, так же как и пасхальный огонь, просто всем нам нужна опора, чудеса есть конечно, но в принципе и без чудес вера в Христа и благодарность ему за всё, помогают жить.

Опубликовано:

Это правда... Только странновато, когда люди пользуются современной техникой и верят в сказки. Или наука или религия. Третьего пути нет )

Опубликовано:

Это правда... Только странновато, когда люди пользуются современной техникой и верят в сказки. Или наука или религия. Третьего пути нет )

Наука активно развивается только последние 400 лет: знак "+" придумали всего 500 лет назад, законы Ньютона - 300 лет назад. Для истории человечества это почти ничего. Для примера, религия возникла 40-50 тыс. назад в каменном веке как культ животных и охотников. Тем более наука пока не изучала вопросы, на которые дает какие-никакие, но ответы религия. Через несколько тысяч лет религия безусловно исчезнет.

Опубликовано:

Не хотелось бы спорить по такому скользкому вопросу как религия, но на какие вопросы она дает ответ (любая религия), а наука не дает?

Опубликовано:

Не хотелось бы спорить по такому скользкому вопросу как религия, но на какие вопросы она дает ответ (любая религия), а наука не дает?

Ну, как минимум, это: жизнь после смерти, все, что связано с душой. 

Вопрос религии настолько у каждого личный, что, ихмо, на форуме лучше не поднимать, т.к. сейчас подтянутся люди и начнется бессмысленный холивар похлеще Крыма.

Опубликовано:

Жизнь после смерти, душа... Понятно.

А холивары это всегда хорошо ) Повышают активность участников и цитируемость форума на поисковиках...

Опубликовано: (изменено)

В сказки верим, а что такое сказки ? ....так высокие технологии  это и есть чудеса в примитивном сознании человека, нельзя всё непознанное отрицать, даже глупо, мы слишком ничтожны, чтобы вносить свои суждения о непознанном, особенно за гранью жизни. Религия и вера - разные вещи. Копошимся на планете, гадим, ещё Луну не знаем, а уже, куда там !  - о Боге судим.

Да кто мы такие ваще ?

Изменено пользователем Kersen
Опубликовано:

Не говорите за всех, кто гадит, а кто создает великие вещи ))

И кто вы такие я тоже не знаю, тут надо бы самоопределиться.

Ясно одно, если дан мозг, надо бы им пользоваться.

Я вот в Губку Боба верю, например. И чем моя вера хуже веры в Будду? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение