Maria83 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Переехала жить в Мадрид. Ищу подруг для общения в Мадриде. Цитата
Annaaaa Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Привет Я Анна и живу в Мадриде. У меня пока нет подруг, но хотелось бы найти. Цитата
komavla Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Привет, если есть кто-то в Мадриде живущий в районе El Pozo буду очень рада познакомиться, пишите! Цитата
tankoss Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Привет! И я переехала в Мадрид (правда не в сам Мадрид, а Алькобендас).... ищу подруг, очень одиноко, хоть и замужем )) Цитата
lunettes Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Привет я тоже живу в Мадриде и ищу подруг пишите на адрес elena.ektova@gmail.com Цитата
Christina Savina Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Всем привет! Кто из форумчанин живет в Мадриде? Пишите. Цитата
Myroslava Belichenko Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 привет, если есть желание можеи познакомиться)) Цитата
Kristinohka Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Если есть желающие пообщаться и подружиться, буду очень рада) приехала сегодня) думаю переехать сюда) фейсбук Kristina chitaya Цитата
Надежда Gonzalez Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Привет всем.Кто живёт в Мадриде метро Laguna,Lucero для общения и похода в спорт зал.Меня зовут Надежда.Моя почта gatenalinda@gmail.com Цитата
Cata Rina Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Всем привет! 👋 Кто из русских девченок живет в Мадриде и хочет общаться? Пишите. Мне 35, я родом из Питера, давно здесь живу и работаю, есть коллеги и знакомые, но они испанцы, я же ищу единомышленников, которые поняли что общение на русском не роскошь, а необходимость для души😄 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.