anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Вот такой забавный тест http://www.sporcle.com/games/g/world 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 5 лет назад на русском бы написал все страны и столицы.. сейчас все страны на русском.. но вот на английском это другое дело.. попробую половину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Там счетчик работает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) 119/197 надо выучить как писать Швейцария, Лихтенштейн.. Может в будущем туда деньги переводить буду У людей забавные результаты)) по атласу, видимо)) Изменено 24 апреля 2014 пользователем DenFCB 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Швейцария все еще очень дорого, но уже не безопасно, выдают своих клиентов на раз два. Германия - отличный показатель надежности и цены обслуживания. Еще Гонконг люди хвалят и ОАЭ. Это я про банки, извините за офф ) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Igor-Benik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Но полезное осталось.. Switzerland.. Swit-zer-land теперь запомнил) как и New Zealand.. Другое дело Vanuatu и Palau )) Никаких проблем) (это из последнего сезона Орел и Решка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 DenFCB, отличный у Вас результат! Я кстати тоже на Новой Зеландии споткнулась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 DenFCB, отличный у Вас результат! Я кстати тоже на Новой Зеландии споткнулась Я в университете сдавал зачет по всем странам и их столицам.. Поэтому сравнивать с теми, кто это не учил никогда, нельзя) Молодцы те, кто побывали много где) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 360 мнимум!! кто увлекается нумизматикой - меня поймет! а уж если в историю вдариться - 450 -легко!! кто слышал о таком государстве как Базутатсвана????????????? честно только - в хухл не лезте!!! ну или самое легкое - трансваль или зулуленд! только честно!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 360 мнимум!! кто увлекается нумизматикой - меня поймет! а уж если в историю вдариться - 450 -легко!! кто слышал о таком государстве как Базутатсвана????????????? честно только - в хухл не лезте!!! ну или самое легкое - трансваль или зулуленд! только честно!!!!!!!!!!!!!!!! Базутатсвана созвучно Ботсвана, могу предположить,что это в Юж. Африке, но честно признаюсь не слышала о такой стране. Пошла в Гугл Пришла из гугла, вот он что выдал - По запросу Базутатсвана ничего не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 правильно............это Африка...............в гугле нет ничего ))) Ботсвана тут не причем.. -это просто осколок великой империи Свободного государтсва!!!!! Ботсвана - это Бечуаналенд - потом Оранжевого государтсва!! кстати - оранжевая монета стоит как машина!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 потом- потомок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения