kasn Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Ребят, всем добрый день! =) такое дело: купили с подружкой авиабилеты, но теперь срочно надо поменять даты- билеты не возвратные .. Готовы продать их по очень выгодной цене, ниже чем брали у оператора и побыстрее купить новые). Также забукены нами несколько отелей на эти даты. Всем кому интересно пишите, мы очень ждем . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Это же не реально ! билеты именные выписаны на Ваше имя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Аристарх, надо знать наименование перевозчика, у кого то возможно (по опыту зимних путешествий с комиссией 50Е+-) у когото- возможно только с доплатой до действующего текущего тарифа и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Мне кажется что это Вуэлинг?У них я бы в первую очередь по интересовался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Мне кажется что это Вуэлинг?У них я бы в первую очередь по интересовался. Конечно, вуелинг. Билеты авторы поста могут поменять за 45 евро в каждую сторону. А вот перепродать - это вряд ли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 http://www.vueling.com/ru/we-are-vueling/contact/faqs/ Можно ли изменить мои билеты? Конечно! Вы можете изменить билеты не позднее 2 часов до отправления рейса, уплатив дополнительный сбор (уточните стоимость в дополнительные услуги в рейсе). Возможно изменить дату и время рейса. При изменениях, необходимо будет оплатить разницу в общей стоимости билетов, действующую на момент внесения изменений (если доступный тариф ниже цены нового билета, разница не возвращается). Изменение имени пассажира может быть сделано только через наш сервис Обслуживание клиентов, всегда и если не был выполнен первый рейс по билетам "туда и обратно". При изменениях, необходимо будет оплатить разницу в общей стоимости билетов, действующую на момент внесения изменений (если доступный тариф ниже цены нового билета, разница не возвращается). Вы можете внести любое изменение не позднее, чем за 2 часа до отправления рейса в разделе “Поменять рейс, если вы хотите поменять дату, вы также можете позвонить в нашу службу Служба поддержки клиента, чтобы поменять дату или имя пассажира в билете. А с тарифом Excellence, Вы можете вносить неограниченное число изменений при бронировании расписания и даты на сайте компании или по телефону службы поддержки клиентов. Вы также можете изменить данные пассажира по указанному телефону. Во всех случаях, Вам нужно будет оплатить разницу в общей стоимости билетов с учетом цен, действительных на момент внесения изменений (если цена нового билета ниже, деньги не возвращаются). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 т.е. это фактически означает покупку нового билета - см выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 http://www.vueling.com/ru/we-are-vueling/contact/faqs/ Возможно изменить дату и время рейса. При изменениях, необходимо будет оплатить разницу в общей стоимости билетов, действующую на момент внесения изменений (если доступный тариф ниже цены нового билета, разница не возвращается). Изменение имени пассажира может быть сделано только через наш сервис Обслуживание клиентов, всегда и если не был выполнен первый рейс по билетам "туда и обратно". При изменениях, необходимо будет оплатить разницу в общей стоимости билетов, действующую на момент внесения изменений (если доступный тариф ниже цены нового билета, разница не возвращается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 А это точно касается тарифа Basic? Ведь при его бронировании указано, что все изменения запрещены? Я полагала, что внесение изменений разрешено в тарифе Optima, и бесплатные в Excellence, разве нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 А это точно касается тарифа Basic? Ведь при его бронировании указано, что все изменения запрещены? Я полагала, что внесение изменений разрешено в тарифе Optima, и бесплатные в Excellence, разве нет? Не знаю, я ещё не пыталась поменять свой Basic, но мне это предстоит сделать, поскольку не укладываюсь в сроки. Думаю, что стоит попробовать, если с базиком не получится, то придется перейти в Optima и уже его менять... Так, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kasn Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Это же не реально ! билеты именные выписаны на Ваше имя Да это вуелинг, мы все узнали (раз продаем и не в первый раз используем эту авиалинию). Поменять имена в билетах можно со штрафом в 50 евро с человека (те 100 евро за 2 билета). Для этого нужно просто обратиться в испанский офис по email или телефону. Они перебивают и высылают новую бронь. Мы, естественно, сами оплатим 100 евро за обмен. Изменено 24 апреля 2014 пользователем kasn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kasn Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 на вуелинге они сейчас стоят 43 тыс.р.(2 билета), отдаем вам за 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Не знаю, я ещё не пыталась поменять свой Basic, но мне это предстоит сделать, поскольку не укладываюсь в сроки. Думаю, что стоит попробовать, если с базиком не получится, то придется перейти в Optima и уже его менять... Так, что ли? Наташ, с Basic тоже можно, за деньги. У нас был базик+12 ряд, и мы меняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.