Timber Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Скажите, а кому-нибудь в Испании попадался чеснок без долек (как на картинке)? В супермаркетах продают обычный, причём не самого лучшего качества. А я как-то уже давно к такому привык - удобно с ним обращаться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 первый раз вижу!!! чеснок-мутанат! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Скажите, а кому-нибудь в Испании попадался чеснок без долек (как на картинке)? В супермаркетах продают обычный, причём не самого лучшего качества. А я как-то уже давно к такому привык - удобно с ним обращаться. img_2981_-_kinesisk_vitlok.jpg В Москве его называют китайским, продается часто в супермаркетах, в три раза дороже обычного. В Испании тоже как-то встречался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Я такой чеснок в Лидле видела. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Я такой чеснок в Лидле видела. тоже в 3 раза дороже обычного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 В Москве его называют китайским, продается часто в супермаркетах, в три раза дороже обычного. В Испании тоже как-то встречался. В Москве он примерно по цене обычного, если обычный нормальный. Я такой чеснок в Лидле видела. А в Лиддле надо будет глянуть. А то я всяких гадисах с карефурами искал. Ещё свежего базилика в Испании не могу найти. Решил даже на балконе посеять. Вот только непонятно, разрешат ли семена из России ввезти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 На рынках травки в горшочках продаются. Иногда их же можно купить в Алди. Там же бывают в продаже семена. Но на раз-два не купишь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 В Москве он примерно по цене обычного, если обычный нормальный. А в Лиддле надо будет глянуть. А то я всяких гадисах с карефурами искал. Ещё свежего базилика в Испании не могу найти. Решил даже на балконе посеять. Вот только непонятно, разрешат ли семена из России ввезти. Ну если в чемодан бросить , то хоть черта лысого вези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну если в чемодан бросить , то хоть черта лысого вези В нашем деревенском аэропорту с этим сложно. Народ, что транзитом из-за границы летит, отправляют за багажом в отдельную зону, где гвардия цивиль шмонает чемоданы. Причём рентгена у них нет и они всё ручками перекапывают. Перед новым годом летел, было две книжки в чемодане - так они их обе перелистали. Наверное решили, что я так колбасу провезти пытаюсь Представляю, как они на семена отреагируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ещё свежего базилика в Испании не могу найти. Решил даже на балконе посеять. Вот только непонятно, разрешат ли семена из России ввезти. Базилик свежий в mas-y-mas очень часто бывает, в лоточках . С провозом семян в чемодане или даже в ручной клади никаких проблем нет. Я провезла весной пакетиков 20. Но базилик в горшочках продается во всех гарденериях - хочешь сажай, хочешь ешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.