Лучик Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Здравствуйте! Планируем переезд в Испанию, ищем для ребенка школу. (Мальчик 12 лет, хороший английский). Хотим обосноваться в чудесном городке Roses, как запасной вариант - пригороды Барселоны, а в целом подойдет любое уютное место к северу от Барселоны, главное - наличие хорошей школы (ну и чтобы в нее можно было попасть, конечно же). В этой теме хочу поинтересоваться, как обстоят дела со школами в окрестностях Розеса или Фигероса. Информации в интернете очень мало про этот район, нашла только школу Монтессори. Интересует обучение на англ. или испанском языке, желательно с минимальным количеством каталонского )) Идеи про другие районы к северу от Барселоны тоже интересны. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 (в этом же разделе, между прочим). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Tkha, вот это оперативность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Tkha, спасибо, я видела этот и подобные списки британских школ, но в этом конкретном уголке Испании (про который моя тема) британской школы нет. М.б. есть частные испанские школы, не состоящие в ассоцияции, с обучением на английском или испанском. Интересует район Roses, Figueres. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Можно поискать на портале Генералитета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.