Firebird Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Смотри, в панель управления объектами я зайти могу (и сразу мог после регистрации), "добавить объект" тоже могу. А вот дальше, на вкладке "Общие сведения" те поля, которые предполагают заполнение из выпадающих меню (например, "категория", "тип", "валюта" и т.д.), поломаны. Ну то есть ничего там не выпадает, заполнить их я не могу. Думал, может из-за Хрома беда, но в IE тоже самое. Сейчас проверю и отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Нашел баг в Javascript и исправил Проверяй - все должно быть ок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Кажись, получилось. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Кажись, получилось. Спасибо! Да не за что Это тебе спасибо за то, что указал на баг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Опять не работает. Залогиниваюсь и при "добавить недвижимость" вылогинивает на главную страницу. ЗЫ. Остаюсь с вами, хотя после дворцового переворота на короткое время возникло ощущение раздвоения личности. На Андерсона есть небольшая обидка, практически несущественная, но это повлияло на решение Такая же фигня! Наверное Птиц,только избранным даёт зелёный свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Такая же фигня! Наверное Птиц,только избранным даёт зелёный свет! Я тот баг исправил - там никто не мог добавлять Сейчас работает Вот инструкция: http://4ru.es/realty/faq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я тот баг исправил - там никто не мог добавлять Сейчас работает Вот инструкция: http://4ru.es/realty/faq Пишет что агент существует и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Пишет что агент существует и всё.... Так тогда ты уже зарегин Просто добавляй по меню новую недвижимость - http://4ru.es/realty/add-property Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Так тогда ты уже зарегин Просто добавляй по меню новую недвижимость - http://4ru.es/realty/add-property Блин,Виктор,я же не тупой! Выбрасывает на главную ! и так по кругу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Блин,Виктор,я же не тупой! Выбрасывает на главную ! и так по кругу!!! Я знаю что ты не тупой Пришли мне в личку свой логин и пароль - я проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Остаюсь с вами, хотя после дворцового переворота на короткое время возникло ощущение раздвоения личности. А между двух (трех) стульев нельзя? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А между двух (трех) стульев нельзя? между это не на полу? Может сразу на двух сидеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 между это не на полу? Может сразу на двух сидеть? Это зависит от габаритов "сидения" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.