Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Anderson + Olga

2. Alexander +1

3. Кipling + 0

4. Snab + 1 +2 детей

5. Vmark + esposa

6. Andre + Olesya + Evita

7. Лара +1 +1 ребенок

8. Акира +1 как минимум

9. nek + двое малых детей и милая

Координаты места встречи:

38.621425,-0.126199

38°37'17.1"N 0°07'34.3"W

attachicon.gifpost-5-0-44519900-1396123857.jpg

Чего брать с собой - Салатик или фрукты или че-нить вкусное или какую-нить закуску... Все остальное покупаем мы сами и привозим на встречу, а потом скидываемся, обычно по 10 евро со взрослого человека.

Спасибо!

Навигатор починили,теперь показывает только Торревьеху.

Кто знает мастера из Полопе?

Опубликовано:

Я ,двое малых детей и милая.

Двое милых детей и малАя?

Чего брать с собой - Салатик или фрукты или че-нить вкусное или какую-нить закуску... Все остальное покупаем мы сами и привозим на встречу, а потом скидываемся, обычно по 10 евро со взрослого человека.

А портвейн (водку, текилу и т.п)?

Опубликовано: (изменено)

Ребят, а никто не может захватить из Виллахойосы? Двое взрослых и ребенок 5 лет либо 1 взрослый и ребенок.

А меня из и в Дению?

Изменено пользователем kipling
Опубликовано:

А Москва? Где Москва, спит? Ау-у-у! Мы что же, уже не встречаемся больше в столице нашей родины? Все уже уехали в Испанию? Я что, одна здесь осталась? :o  Без Irish и собрать-то нас некому. Просыпайтесь!  :yahoo:

Я тут!!))))привет!!

решили опять загудеть?))..че то меня так накрыло в Полопе)))..блин...вроде все в елочку было,а потом БАЦ!!!..Ильич во всем виноват...Текила была горячая!!!

:blush: ну не знаю...если успею

Опубликовано:

Ребят, а никто не может захватить из Виллахойосы? Двое взрослых и ребенок 5 лет либо 1 взрослый и ребенок.

Добрый день! Захватим, если сойдутся звезды. Мы, хоть и Виллахойоса формально, физически - Бенидорм (Ла Кала). Ожидаем приезд друзей, но это вопрос открытый. Если не смогут приехать - велкам! Окончательная верстка- 26.04.14. Пишите в личку, шансы 50/50

Хочу забронировать место в чьей-нибудь попутной машине из Дении в Полоп (и, желательно, обратно)

1 чел (90 кг), 1 бутылка ( 1 л), 1 салат (1,5 кг), 1 бензин (0.75 л)

Опубликовано:

Хочу забронировать место в чьей-нибудь попутной машине из Дении в Полоп (и, желательно, обратно)

1 чел (90 кг), 1 бутылка ( 1 л), 1 салат (1,5 кг), 1 бензин (0.75 л)

Вы вводите в заблуждение людей! :)

Вы не весите 90 кг:)

Вы перепутали вес бутылки и салата :)

Вы вводите в заблуждение людей! :)

Вы не весите 90 кг :)

Каюсь! Я вешу 92,6 кг. Просто побоялся, что понадобится больше бензина

Опубликовано:

Добрый день! Захватим, если сойдутся звезды. Мы, хоть и Виллахойоса формально, физически - Бенидорм (Ла Кала). Ожидаем приезд друзей, но это вопрос открытый. Если не смогут приехать - велкам! Окончательная верстка- 26.04.14. Пишите в личку, шансы 50/50

О, большое спасибо! Мы тоже Виллахойоса формально, физически Ла Кала :). В личку 26-го напишу.

Опубликовано:

Ну вот, не успела записаться на встречу, как придется отказываться. У уважаемых соседей родилась дочка месяц назад. Мы приглашены отметить это важное событие в ресторане именно 3 мая.

До будущих встреч!

Опубликовано:

Ну вот, не успела записаться на встречу, как придется отказываться. У уважаемых соседей родилась дочка месяц назад. Мы приглашены отметить это важное событие в ресторане именно 3 мая.

До будущих встреч!

Очень жаль что не получиться свидеться, хотелось бы познакомиться поближе со старожилами форума...)
Опубликовано:

Дайте хоть рецепт шашлыков,которые вы все нахваливаете после встреч  :blush:  Мы хоть в Торревьехе пожарим,вас добрым словом вспомним ;)

Опубликовано:

Дайте хоть рецепт шашлыков,которые вы все нахваливаете после встреч  :blush:  Мы хоть в Торревьехе пожарим,вас добрым словом вспомним ;)

уже пожарили)  :blush: 

Опубликовано:

Освежаем список:

1. Anderson + Olga + Daniil
2. Alexander +1
3. Кipling + 0
4. Snab + 1 +2 детей
5. Vmark + esposa
7. Лара +1 +1 ребенок
8. Акира +1 как минимум

10. Designer Dress +1 (?) + ребенок 5 лет

11. Sergio + 1+ дети? :)

12. Shures + 1

Опубликовано:

Меня никто не хочет везти, даже безотказный Андерсон. Бензин выпью сам, а салат выкину -чтобы никому

Александр, не гневите Бога. "Не хочет" и "не может" - разные слова, Вы же понимаете. И не пейте, пожалуйста, бензин: неизвестно кем станете :)

Опубликовано:

Меня никто не хочет везти, даже безотказный Андерсон. Бензин выпью сам, а салат выкину -чтобы никому

Заберу конечно, но я поеду к 12, жду Вас в 11 у подъезда с вещами на выход :)

Освежаем список:

1. Anderson + Olga + Daniil

2. Alexander +1

3. Кipling + 0

4. Snab + 1 +2 детей

5. Максимы и Маша

7. Лара +1 +1 ребенок

8. Акира +1 как минимум

10. Designer Dress +1 (?) + ребенок 5 лет

11. Sergio + 1+ дети?

12. Shures + 1

13. Игорь + несколько

Не вижу, что Игорь записался, добавил.

Володю вычеркнул, МММ добавил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение