nek Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 1. Anderson + Olga 2. Alexander +1 3. Кipling + 0 4. Snab + 1 +2 детей 5. Vmark + esposa 6. Andre + Olesya + Evita 7. Лара +1 +1 ребенок 8. Акира +1 как минимум 9. nek + двое малых детей и милая Координаты места встречи: 38.621425,-0.126199 38°37'17.1"N 0°07'34.3"W post-5-0-44519900-1396123857.jpg Чего брать с собой - Салатик или фрукты или че-нить вкусное или какую-нить закуску... Все остальное покупаем мы сами и привозим на встречу, а потом скидываемся, обычно по 10 евро со взрослого человека. Спасибо! Навигатор починили,теперь показывает только Торревьеху. Кто знает мастера из Полопе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Я ,двое малых детей и милая. Двое милых детей и малАя? Чего брать с собой - Салатик или фрукты или че-нить вкусное или какую-нить закуску... Все остальное покупаем мы сами и привозим на встречу, а потом скидываемся, обычно по 10 евро со взрослого человека. А портвейн (водку, текилу и т.п)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Ребят, а никто не может захватить из Виллахойосы? Двое взрослых и ребенок 5 лет либо 1 взрослый и ребенок. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Designer Dress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Ребят, а никто не может захватить из Виллахойосы? Двое взрослых и ребенок 5 лет либо 1 взрослый и ребенок. А меня из и в Дению? Изменено 19 апреля 2014 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 А Москва? Где Москва, спит? Ау-у-у! Мы что же, уже не встречаемся больше в столице нашей родины? Все уже уехали в Испанию? Я что, одна здесь осталась? Без Irish и собрать-то нас некому. Просыпайтесь! Я тут!!))))привет!! решили опять загудеть?))..че то меня так накрыло в Полопе)))..блин...вроде все в елочку было,а потом БАЦ!!!..Ильич во всем виноват...Текила была горячая!!! ну не знаю...если успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snab Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ребят, а никто не может захватить из Виллахойосы? Двое взрослых и ребенок 5 лет либо 1 взрослый и ребенок. Добрый день! Захватим, если сойдутся звезды. Мы, хоть и Виллахойоса формально, физически - Бенидорм (Ла Кала). Ожидаем приезд друзей, но это вопрос открытый. Если не смогут приехать - велкам! Окончательная верстка- 26.04.14. Пишите в личку, шансы 50/50 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Хочу забронировать место в чьей-нибудь попутной машине из Дении в Полоп (и, желательно, обратно) 1 чел (90 кг), 1 бутылка ( 1 л), 1 салат (1,5 кг), 1 бензин (0.75 л) Изменено 22 апреля 2014 пользователем kipling 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Хочу забронировать место в чьей-нибудь попутной машине из Дении в Полоп (и, желательно, обратно) 1 чел (90 кг), 1 бутылка ( 1 л), 1 салат (1,5 кг), 1 бензин (0.75 л) Вы вводите в заблуждение людей! Вы не весите 90 кг Вы перепутали вес бутылки и салата 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Вы вводите в заблуждение людей! Вы не весите 90 кг Каюсь! Я вешу 92,6 кг. Просто побоялся, что понадобится больше бензина Изменено 23 апреля 2014 пользователем kipling 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Добрый день! Захватим, если сойдутся звезды. Мы, хоть и Виллахойоса формально, физически - Бенидорм (Ла Кала). Ожидаем приезд друзей, но это вопрос открытый. Если не смогут приехать - велкам! Окончательная верстка- 26.04.14. Пишите в личку, шансы 50/50 О, большое спасибо! Мы тоже Виллахойоса формально, физически Ла Кала . В личку 26-го напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Тоже постараемся быть, правда придется ехать далеко, будем у дочки в барсе, но если уговорю своих, то примчимся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shures Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Добрый день. Хотели бы присоединиться . Запишите и нас, пожалуйста, Shures + 1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Привет всем! Запишите и нас (уже в третий раз на этом месте- Бог троицу любит) Helga + Krevetozavr ( Viktor) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну вот, не успела записаться на встречу, как придется отказываться. У уважаемых соседей родилась дочка месяц назад. Мы приглашены отметить это важное событие в ресторане именно 3 мая. До будущих встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shures Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну вот, не успела записаться на встречу, как придется отказываться. У уважаемых соседей родилась дочка месяц назад. Мы приглашены отметить это важное событие в ресторане именно 3 мая. До будущих встреч! Очень жаль что не получиться свидеться, хотелось бы познакомиться поближе со старожилами форума...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Дайте хоть рецепт шашлыков,которые вы все нахваливаете после встреч Мы хоть в Торревьехе пожарим,вас добрым словом вспомним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Дайте хоть рецепт шашлыков,которые вы все нахваливаете после встреч Мы хоть в Торревьехе пожарим,вас добрым словом вспомним уже пожарили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Освежаем список: 1. Anderson + Olga + Daniil 2. Alexander +1 3. Кipling + 0 4. Snab + 1 +2 детей 5. Vmark + esposa 6. Andre + Olesya + Evita 7. Лара +1 +1 ребенок 8. Акира +1 как минимум 9. nek + двое малых детей и милая 10. Designer Dress +1 (?) + ребенок 5 лет 11. Sergio + 1+ дети? 12. Shures + 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Меня никто не хочет везти, даже безотказный Андерсон. Бензин выпью сам, а салат выкину -чтобы никому 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Меня никто не хочет везти, даже безотказный Андерсон. Бензин выпью сам, а салат выкину -чтобы никому Александр, не гневите Бога. "Не хочет" и "не может" - разные слова, Вы же понимаете. И не пейте, пожалуйста, бензин: неизвестно кем станете 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 13. М+М+м 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 13. М+М+м Мавроди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Мавроди? Скорее липучка триЭм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 К сожалению, мы не сможем приехать на встречу - в субботу едем встречать друзей, пожалуйста вычеркните нас из списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Меня никто не хочет везти, даже безотказный Андерсон. Бензин выпью сам, а салат выкину -чтобы никому Заберу конечно, но я поеду к 12, жду Вас в 11 у подъезда с вещами на выход Освежаем список: 1. Anderson + Olga + Daniil 2. Alexander +1 3. Кipling + 0 4. Snab + 1 +2 детей 5. Максимы и Маша 6. Andre + Olesya + Evita 7. Лара +1 +1 ребенок 8. Акира +1 как минимум 9. nek + двое малых детей и милая 10. Designer Dress +1 (?) + ребенок 5 лет 11. Sergio + 1+ дети? 12. Shures + 1 13. Игорь + несколько Не вижу, что Игорь записался, добавил. Володю вычеркнул, МММ добавил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.