kipling Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Заберу конечно, но я поеду к 12, жду Вас в 11 у подъезда с вещами Ага! Стыдно стало! А кто такой Игорь (ник)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Теперь-бы точное количество взрослых определить !Да, просьба у кого есть захватить шампуры для шашлыка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 А есть такие шашлычки сразу на палочках. Их можно брать? Теперь-бы точное количество взрослых определить !Да, просьба у кого есть захватить шампуры для шашлыка. Мин 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Никуда я не уехала Поэтому приеду в Полоп, но, скорее всего, чуть позже, к часу не успею. А Firebird будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Никуда я не уехала Поэтому приеду в Полоп, но, скорее всего, чуть позже, к часу не успею. А Firebird будет? ну вот так всегда! Инна, почему бы не спросить - а Leonid будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 ну вот так всегда! Инна, почему бы не спросить - а Leonid будет? С тобой мы здесь встречались, а Птица я только в Москве видела А Leonid будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Ага - я буду Поеду из Ла Калы в этот раз. Так что кого надо будет прокатить на машине с московскими номерами до Полопа - свистите 684106841 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Теперь-бы точное количество взрослых определить !Да, просьба у кого есть захватить шампуры для шашлыка. Давай будем ориентироваться на 30 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 себя+1+ребенок подтверждаю=) Спасибо Snab'у 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 С тобой мы здесь встречались, а Птица я только в Москве видела А Leonid будет? пытаюсь вырваться всеми силами) и прихватить с собой несколько северо-коста-бланковских "оленей" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 ОК!Значицца делаем на 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 dim123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 dim123 один??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 komplekt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Как мы хотим быть на встрече, и как не хотим ехать 500 км ..... Изменено 1 мая 2014 пользователем Sergio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Sergio a vi gde? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENA S Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Всем добрый вечер, кто из кальпе, может организуем машину? Друзья, может кто-нибудь оставит свой телефон , мы первый раз , можем потеряться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 ELENA S, я из Кальпе поеду, но вряд ли к началу и, возможно, ненадолго. Завтра буду знать точно. Вас сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENA S Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 ELENA S, я из Кальпе поеду, но вряд ли к началу и, возможно, ненадолго. Завтра буду знать точно. Вас сколько? нас двое и ребенок Ж+Ж+ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 нас двое и ребенок Ж+Ж+ребенок Вы без машины? Сколько лет ребенку? Завтра к вечеру смогу сказать, во сколько я еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENA S Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 без машины, ребенку 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Упс... Нужен бустер. Я постараюсь найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENA S Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Упс... Нужен бустер. Я постараюсь найти. мы с бустером не ездим, у нас есть детское удерживающее устройство "ФЭСТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 мы с бустером не ездим, у нас есть детское удерживающее устройство "ФЭСТ" Я Вам ЛС написала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Как мы хотим быть на встрече, и как не хотим ехать 500 км ..... Нет Серега, Н-Е-Т!!! Приезжайте срочно!!! Никаких отговорок быть не может. Я по вам соскучался так что прямо душу разрывает. Приезжайте!!! 1. Anderson + Olga + Daniil 2. Alexander +1 3. Кipling + 0 4. Snab + 1 +2 детей 5. Максимы и Маша 6. Andre + Olesya + Evita 7. Лара +1 +1 ребенок 8. Акира +1 как минимум 9. nek + двое малых детей и милая 10. Designer Dress +1 (?) + ребенок 5 лет 11. Sergio + 1+ дети? 12. Shures + 1 13. Игорь + несколько 14. Dim123 + 1 + комплект 15. Firebird +1 16. Algarve 17. Leonid + Екатерина ДРУЗЬЯ!!! Не забывайте привести с собой салатики/закуски и подобное!!! Если не привезете, то есть шанс, что кроме мяса кушать будет нечего!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.