Anderson Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Всем привет! Предалагаю встретиться 3 мая, в субботу, например на том же месте в Полопе? У кого есть желание и возможность? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я, скорее всего, уеду. А так бы - с удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Послушайте! Вам не кажется что это уже дискриминацией нашего городка попахивает? Вы же видите,что нам вечно не на чем к вам доехать,до плыть, и т.д. Давайте вы к нам хоть раз! Мы вас нашей "страшной Торревьехой " хоть напугаем разок З,Ы, У нас и купальный сезон не так страшно будет открывать,столько заводей у нас,где по пояс воды Изменено 15 апреля 2014 пользователем yozh 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А Москва? Где Москва, спит? Ау-у-у! Мы что же, уже не встречаемся больше в столице нашей родины? Все уже уехали в Испанию? Я что, одна здесь осталась? Без Irish и собрать-то нас некому. Просыпайтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А Москва? Где Москва, спит? Ау-у-у! Мы что же, уже не встречаемся больше в столице нашей родины? Все уже уехали в Испанию? Я что, одна здесь осталась? Без Irish и собрать-то нас некому. Просыпайтесь! Надо делать для этого отдельную тему А Ириш да - Ириш с концами пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Я бы очень хотела,но пока не знаю'где буду в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любаша Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 мы как в это время будем в Испании - я ЗА !!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Мы согласны. Даешь Полоп. . В прошлый раз чудненько погуляли и место замечательное. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Тогда решено. Встречаемся 3-его мая в Полопе! Думаю, что нужно пораньше собраться, скажем в час дня. Начинаю список: 1. Anderson + Olga 2. Alexander +1 Добавляйтесь с копированием предыдущего списка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Тогда решено. Встречаемся 3-его мая в Полопе! Думаю, что нужно пораньше собраться, скажем в час дня. Начинаю список: 1. Anderson + Olga 2. Alexander +1 3. Кipling + 0 Изменено 16 апреля 2014 пользователем kipling 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Эх, душу рвёте своими списками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snab Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Anderson 16 Apr 2014 - 11:29 PM написал(-а): Тогда решено. Встречаемся 3-его мая в Полопе! Думаю, что нужно пораньше собраться, скажем в час дня. Начинаю список: 1. Anderson + Olga 2. Alexander +1 3. Кipling + 0 4. Snab + 1 +2 детей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Anderson 16 Apr 2014 - 11:29 PM написал(-а): Тогда решено. Встречаемся 3-его мая в Полопе! Думаю, что нужно пораньше собраться, скажем в час дня. Начинаю список: 1. Anderson + Olga 2. Alexander +1 3. Кipling + 0 4. Snab + 1 +2 детей 5. Vmark + esposa Kipling, а почему + 0?? Куда дел Людмилу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Kipling, а почему + 0?? Куда дел Людмилу? Умирает старый еврей. Наум здесь -здесь.Сара здесь - здесь. Хаим здесь- здесь. Так, все здесь, а кто же в лавке остался? Людмила - в лавке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olesya Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 У меня одной только копи-пэйст не работает? Andre + Olesya + Evita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну и меня пишите с доставкой естественно и думаю Алена ИС тоже на соседнее сидение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лара Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я тоже с радостью присоединюсь,мы с Кальпе. А можно место встречи поточнее, а то мы новички. Лара+1+1ребенок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 И нас внесите в список. Акира+1 как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Умирает старый еврей. Наум здесь -здесь.Сара здесь - здесь. Хаим здесь- здесь. Так, все здесь, а кто же в лавке остался? Людмила - в лавке. Александр, но ведь вы тоже пока в лавке, а не "там".... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nek Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Куда ехать? Напишите адрес пожалуйста. Я ,двое малых детей и милая(если к тому времени не свалит из мною любимой Испании). Какая процедура,че брать с собой? И заглючил китайский навигатор,где можно наладить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Опять не пруха, мои 7 прилетают в Испанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Опять не пруха, мои 7 прилетают в Испанию Пусть подъезжают! Может еще кого-нибудь застанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 1. Anderson + Olga 2. Alexander +1 3. Кipling + 0 4. Snab + 1 +2 детей 5. Vmark + esposa 6. Andre + Olesya + Evita 7. Лара +1 +1 ребенок 8. Акира +1 как минимум 9. nek + двое малых детей и милая Координаты места встречи: 38.621425,-0.126199 38°37'17.1"N 0°07'34.3"W Чего брать с собой - Салатик или фрукты или че-нить вкусное или какую-нить закуску... Все остальное покупаем мы сами и привозим на встречу, а потом скидываемся, обычно по 10 евро со взрослого человека. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 И заглючил китайский навигатор,где можно наладить? это вопрос к kipling (стоимость ответа - шампанское ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.