Anderson Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Хотел сначала опубликовать это в Приколах и нелепостях испанцев, но решил в отдельную тему. Итак, товарищи, не забудьте до июня заплатить налог на ваш велик 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 что за фигня ! я сейчас на демонстрацию пойду на велике 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 ...и на собак тоже налоги! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Хотел сначала опубликовать это в Приколах и нелепостях испанцев, но решил в отдельную тему. Итак, товарищи, не забудьте до июня заплатить налог на ваш велик Может это все таки касается других механических средств, квадроциклы, прицепы, и прочие?.. По-моему велосипеды не входят сюда. А если входят, тогда должна быть обеспечена регистрация велосипедов, номера и прочие атрибуты, техосмотр, парковки для них, поиск в случае угона и т.п. Что скажет Айомис? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Anderson, задал нам задачку , теперь будем голову ломать, прикол, не прикол , платить или не платить? А так бы ездили на своих велосипедах ,и знать бы не знали , что это налогооблагаемое имущество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А и думаю, чего это нам родственники свои велики подогнали, вот ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А у нас кроме 3х великов ,самокат и 3 пары роликов!!! Попадос! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) а там со скольких лошадиных сил и какой налог? (просто я думаю если я как лошадь не буду напрягаться, то и налога не надо платить ? ) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Sergio 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А на инвалидную коляску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Прикол не удался в общем, IVTM - это налог на механические транспортные средства - машины и мотоциклы. Не забудьте заплатить до 2 июня. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 а я бы за собак всё же взимал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Прикол не удался в общем, IVTM - это налог на механические транспортные средства - машины и мотоциклы. Не забудьте заплатить до 2 июня. Андерсон! Ну и шутки !!! Я уже взял и велосипед сына оставил возле мусорных ящиков, несмотря на его слёзы..... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 а я бы за собак всё же взимал за них и взымают, это не шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 за них и взымают, это не шутка... Очевидно в Барселоне? У нас,судя по количеству следов жизнедеятельности оставленными четвероногими на улицах,такое ощущение что их хозяева очень богатые люди 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Очевидно в Барселоне? У нас,судя по количеству следов жизнедеятельности оставленными четвероногими на улицах,такое ощущение что их хозяева очень богатые люди А Вы в курсе.что убирая за своей собакой,и выбрасывая пакетик в помойку я нарушаю закон? Запрещено выбрасывать энто в помойку. А до помойки дойти ещё нужно. Куда складировать? В карман? Всё хорошо в меру. Есть проблема с пробками- её у нас решают штрафами,а не организацией парковок!? Гадят собаки? Так создайте условия для того,чтоб было просто и удобно это делать. Конечно и люди не идеальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Очевидно в Барселоне? У нас,судя по количеству следов жизнедеятельности оставленными четвероногими на улицах,такое ощущение что их хозяева очень богатые люди смех смехом но штафы до 1500 евро за такие дела...просто пока этим хозяевам "повезло". До поры до времени. А Вы в курсе.что убирая за своей собакой,и выбрасывая пакетик в помойку я нарушаю закон? Запрещено выбрасывать энто в помойку. вообще не в курсе. А можно ссылочку на закон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 смех смехом но штафы до 1500 евро за такие дела...просто пока этим хозяевам "повезло". До поры до времени. вообще не в курсе. А можно ссылочку на закон? Это в России. Ссылку искать не буду. Слышала по радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Это в России. Ссылку искать не буду. Слышала по радио. аааа, я поняла, что вы про Испанию писали. Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 аааа, я поняла, что вы про Испанию писали. Ок! В Испании с этим тоже проблема,в смысле с уборкой. Не везде соблюдают законы ,несмотря на штрафы Но про мусорные баки испанские я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Так нужно ли платить налог на велосипед или нет? Может кто-нибудь четко сказать сколько денег готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prima Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 да нужно, из расчета лошадиных сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Откуда в испанцах лошадиные силы? С них в бычьих силах брать надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Это про велосипеды с седаком или с мотором? Про велосипеды с физическими лицами , телами (без мотора)-на них есть налог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Это про велосипеды с седаком или с мотором? Это про самоходные средства, то есть про автотранспорт. Там и написано, что tracción mecánica, а юмор авторов следует понимать в том, что с налогом (которому сто лет в обед, собственно) придется пересаживаться на велосипед. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо огромное! А то чем дальше от Испанских берегов, тем хуже с юмором! Скорее бы уже отпуск! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.