cosmo Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Всем привет! Уважаемые знатоки подскажите сколько стоит подключение электричества к квартире б/у после ремонта, в Аликанте ? Или попробуйте угадать позже напишу сколько мне зарядили на 10.04.2014 в имобилярии где покупалась квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Всем привет! Уважаемые знатоки подскажите сколько стоит подключение электричества к квартире б/у после ремонта, в Аликанте ? Или попробуйте угадать позже напишу сколько мне зарядили на 10.04.2014 в имобилярии где покупалась квартира. от 2000 до 8000 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmo Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 от 2000 до 8000 если в евро, то перебор , меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 если в евро, то перебор , меньше На меньшее не соглашайтесь. Дешевое, не бывает качественным. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmo Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 На меньшее не соглашайтесь. Дешевое, не бывает качественным. ну я ж не дом подрубать собрался, а всего лишь маханькую такую квартирку и не в горах, а в самой гуще, где трамвайчик бегает совсем рядом. Или за 8мь мне фазу от трама пробрасывать будут? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 если в евро, то перебор , меньше если меньше 2000 евро то это нормально ,., тут на форуме гдето есть темка про это ,.., правда там дома подключали.. там ценники поболее........... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Всем привет! Уважаемые знатоки подскажите сколько стоит подключение электричества к квартире б/у после ремонта, в Аликанте ? Или попробуйте угадать позже напишу сколько мне зарядили на 10.04.2014 в имобилярии где покупалась квартира. Cosmo, поищите по форуму, обсуждали, что очень много факторов влияет: есть ли сертификаты или нет на подключение, если нет - делать надо, требует ли компания licencia de segunda ocupacion - если да - то это евро 150-200 и т.д. и т.п. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmo Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Как и обещал пишу результаты. Эпопея с подключением длилась ровно месяц. Дважды исчезал тайным образом подписанный договор. За все заплатил 550. Делали какой-то балентин (тех док), поменяли входную шнуропару до щитка. Мда вот еще что: мой счетчик сняли и унесли в неизвестном направлении, взамен него поставили новый, который сам бабло списывает со счета по факту расхода. Ну и из сюрпризов оказалось предыдущий владелец дважды насанкционировано подрубался к сети и на него было дело уже в ибердроле. ПС. Если кто в Аликанте подрубал газнатураль дайте набой где почитать по этому вопросу, спс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.