akimmo Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Личный опыт и мнение, надеюсь пригодится. С мобильного тел. Безлимитные звонки, 1гб интернета, 1000 смс. С домашнего тел. Безлимитные звонки на домашние по Испании, 1000 минут на мобильные, 300 на домашние по Европе. ADSL 20мб Мне кажется по сравнению с другими компаниями они дают самые новые и быстрые роутеры, также хороший сервис. В моей семьи имеют, telefonica и vodafone (и менее довольны). К сожалению акция за 45€ закончилась и теперь стоит 54,45€ ( -10€ на протяжении 5 месяцев). Линк: https://canguro.orange.es/canguro-45/ С уважением, создатель akimmo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Личный опыт и мнение, надеюсь пригодится. С мобильного тел. Безлимитные звонки, 1гб интернета, 1000 смс. С домашнего тел. Безлимитные звонки на домашние по Испании, 1000 минут на мобильные, 300 на домашние по Европе. ADSL 20мб Мне кажется по сравнению с другими компаниями они дают самые новые и быстрые роутеры, также хороший сервис. В моей семьи имеют, telefonica и vodafone (и менее довольны). К сожалению акция за 45€ закончилась и теперь стоит 54,45€ ( -10€ на протяжении 5 месяцев). Линк: https://canguro.orange.es/canguro-45/ С уважением, создатель buyandrentcatalonia & akimmo Сегодня подключался в Водафоне, все что перечислено, только в Росасе адсл 10 мегабит + тв = 60 Евро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir1607 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Очень важная тема. Перед новым годом по акции Movistar подключили в доме Интернет, ТВ, стационарный телефон, пакет на один мобильный номер: СМС, моб инет и лимит разговоров в Испании. Подключения и роутер бесплатно. Весь пакет в месяц примерно 42€. НО! Обещали в проспекте инет до 10 Мбит. При оформлении контракта в офисе обещали до 3-4 Мбит. На практике до 1 Мбита. Скайп и почта приемлемо, все остальное тормозит. Лимита на телефон хватает с головой. Так как в контракте написано ДО 10, спорить вроде беспредметно. Живем высоко на горке, поэтому такие трудности. Сделали вывод что подождем до окончания контракта и года и будем искать. Вывод один, нужно быть более разборчивым. По сравнению с Москвой качество услуг по инету никакое. Второй вывод, пользование мобильным телефоном и инетом по контракту намного дешевле чем по пред оплате, если конечно не имеешь фиксированный пред оплаченный тариф. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Такая ситуация , помогите советом, подключили internet movil 4G в Оранж 31июля, 3 Гб за 23 евр.в месяц, думала хватит , сегодня он начал сильно тормозить, посмотрела в настройках: за 5 дней съедено 1,20 Гб. Стали выяснять, оказывается детёныш в тихоря видео смотрела. Что теперь делать ? Могу ли я перейти , не дожидаясь конца месяца на другой тариф 10Гб за 43 евр ? После Московского акадо , так сложно разобраться в испанском интернете, еще если чайник в этом вопросе. Говорят у нас в El Vergel можно выбрать любого провайдера, любой сигнал ловит. Может какой другой выход из ситуации , хотя наверное расторгнуть договор с Оранж наверное не получится, он у меня подписан на 18 месяцев. Надеюсь на ответ нашего компьютерного гуру - Птица , или других умных форумчан. Плохо быть чайником 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri Popins Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Такая ситуация , помогите советом, подключили internet movil 4G в Оранж 31июля, 3 Гб за 23 евр.в месяц, думала хватит , сегодня он начал сильно тормозить, посмотрела в настройках: за 5 дней съедено 1,20 Гб. Стали выяснять, оказывается детёныш в тихоря видео смотрела. Что теперь делать ? Могу ли я перейти , не дожидаясь конца месяца на другой тариф 10Гб за 43 евр ? После Московского акадо , так сложно разобраться в испанском интернете, еще если чайник в этом вопросе. Говорят у нас в El Vergel можно выбрать любого провайдера, любой сигнал ловит. Может какой другой выход из ситуации , хотя наверное расторгнуть договор с Оранж наверное не получится, он у меня подписан на 18 месяцев. Надеюсь на ответ нашего компьютерного гуру - Птица , или других умных форумчан. Плохо быть чайником Вы совершенно правильно думаете расторгнуть договор не получиться(без штрафа). А перейти на тариф выше получиться попробуйте сделать это по интернету или позвоните. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Такая ситуация , помогите советом, подключили internet movil 4G в Оранж 31июля, 3 Гб за 23 евр.в месяц, думала хватит , сегодня он начал сильно тормозить, посмотрела в настройках: за 5 дней съедено 1,20 Гб. Стали выяснять, оказывается детёныш в тихоря видео смотрела. Что теперь делать ? Могу ли я перейти , не дожидаясь конца месяца на другой тариф 10Гб за 43 евр ? После Московского акадо , так сложно разобраться в испанском интернете, еще если чайник в этом вопросе. Говорят у нас в El Vergel можно выбрать любого провайдера, любой сигнал ловит. Может какой другой выход из ситуации , хотя наверное расторгнуть договор с Оранж наверное не получится, он у меня подписан на 18 месяцев. Надеюсь на ответ нашего компьютерного гуру - Птица , или других умных форумчан. Плохо быть чайником А neomax безлимитный правда в этом году скорость как- то не очень и сигнала не было несколько раз по полдня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Такая ситуация , помогите советом, подключили internet movil 4G в Оранж 31июля, 3 Гб за 23 евр.в месяц, думала хватит , сегодня он начал сильно тормозить, посмотрела в настройках: за 5 дней съедено 1,20 Гб. Стали выяснять, оказывается детёныш в тихоря видео смотрела. Что теперь делать ? Могу ли я перейти , не дожидаясь конца месяца на другой тариф 10Гб за 43 евр ? После Московского акадо , так сложно разобраться в испанском интернете, еще если чайник в этом вопросе. Говорят у нас в El Vergel можно выбрать любого провайдера, любой сигнал ловит. Может какой другой выход из ситуации , хотя наверное расторгнуть договор с Оранж наверное не получится, он у меня подписан на 18 месяцев. Надеюсь на ответ нашего компьютерного гуру - Птица , или других умных форумчан. Плохо быть чайником Детеныши - дело такое. Опасное Боюсь, что именно перейти не получится. А вот когда съедите весь трафик, то сможете докупить бонус тот, что вам нужен. Я щас с сотового - поэтому не могу посмотреть сайт оранджа - но вы уверены, что 10 гигов за 43 евро - это препейд, а не контракт? Или вас контракт интересует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 10gb это контракт 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А neomax безлимитный правда в этом году скорость как- то не очень и сигнала не было несколько раз по полдня) У меня такая мысль , если параллельно пользоваться неомакс и оранж , или это глупая затея ? Детеныши - дело такое. Опасное Боюсь, что именно перейти не получится. А вот когда съедите весь трафик, то сможете докупить бонус тот, что вам нужен. Я щас с сотового - поэтому не могу посмотреть сайт оранджа - но вы уверены, что 10 гигов за 43 евро - это препейд, а не контракт? Или вас контракт интересует? 10 Гб за 43 нам предлагали,когда выбирали тариф при заключения контракта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Jazztel предложил поставить новую линию за 60 евриков, когда запрашивала пакет инета. Нормальная цена, знатоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Taryn, нормальная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Отпишусь. С Оранж не получилось расторгнуть контракт, запросили штраф 170 евро , я подумала хорошо и решила пусть у меня будет переносной и стационарный интернет. Благодаря Serg77, я теперь имею безлимитный Неомакс, чем очень довольна, и не только я , детёныш теперь в открытую может смотреть вдоволь видео. А мобильный роутер я беру с собой в поездки . Все это мне обходится около 46 евр в месяц. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) И я вчера, наконец-то подключила интернет. Jazztel. Да, подключение, роутер - 60 евро, подтверждаю. Но как мне объяснил переводчик местный, помогавший с подключением, цена высока, потому как можно расторгнуть без штрафных санкций. Абонентская плата - 45 евро в месяц. Первые два месяца скидка - по 30 евро в месяц. За это имею: 1. Стационарный телефон со всеми исходящими на стационарные телефоны бесплатно, на мобильные телефоны - 120 минут в месяц бесплатно (ну, или включены в стоимость, как удобнее). 2. Домашний интернет без ограничения. 3. Интернет на мобильном телефоне - 1,1 ГБ, исход.звонки на стац.телефоны 100 минут/месяц и на моб.телефоны 100 минут\месяц бесплатно. Работает все замечательно, быстро, местные утверждают, что Джазтел - один из лучших. P.S. Еще, не знаю, почему, телевизор к интернету подключился, девчонки мои уже какие-то там мультики нашли и смотрят. Изменено 22 августа 2014 пользователем Sobella 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Рад, что у Вас все получилось. Джазтель нормален для обычного использования, как только Вам требуется что-то типа: Интернет не обрывается и работает стабильно (а техник не может придти в течение 3-х месяцев), после первого скаченного торрента скорость падает в ноль...Вам нужно звонить заграницу, а Вам эти му**ки красавцы установили какой-то лимит типа для вашей защиты, то Джазтель лучший превращается в Джазтель ужасный и косячный оператор. Возможно это мне так повезло. Для примера у меня дома Телефоника - интернет + телек, который я смотрю правда крайне редко и вот в один прекрасный день телек не включился, устройство не включается. Позвонил в Телефонику, сообщил им все данные и просто, в прямом смысле, охренел от звонка техника в дверь через 40 минут после заявки. При этом очень стабильный интернет, за год он отсутсвовал или тупил часа 2, причем ночью, когда мне очень хотелось посмотреть чего-нить на ютубе P.S. Вообще все операторы сволочи. Официально заявляю как бывший ген. дир пары таких сволочей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да, уж, Anderson, крутая заява. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну вот, Anderson, взял и опустил на землю... как бывший ген.дир. Хотела порадоваться, с другими поделиться... Но и расстраиваться тоже не буду. Будут проблемы, тогда и буду о них думать. А пока так хорошо-о-о, что связь есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.