Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Личный опыт и мнение, надеюсь пригодится.

С мобильного тел. Безлимитные звонки, 1гб интернета, 1000 смс.
С домашнего тел. Безлимитные звонки на домашние по Испании, 1000 минут на мобильные, 300 на домашние по Европе.
ADSL 20мб
Мне кажется по сравнению с другими компаниями они дают самые новые и быстрые роутеры, также хороший сервис. В моей семьи имеют, telefonica и vodafone (и менее довольны).

К сожалению акция за 45€ закончилась и теперь стоит 54,45€ ( -10€ на протяжении 5 месяцев).

Линк: https://canguro.orange.es/canguro-45/

С уважением,
создатель akimmo

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Личный опыт и мнение, надеюсь пригодится.

С мобильного тел. Безлимитные звонки, 1гб интернета, 1000 смс.

С домашнего тел. Безлимитные звонки на домашние по Испании, 1000 минут на мобильные, 300 на домашние по Европе.

ADSL 20мб

Мне кажется по сравнению с другими компаниями они дают самые новые и быстрые роутеры, также хороший сервис. В моей семьи имеют, telefonica и vodafone (и менее довольны).

К сожалению акция за 45€ закончилась и теперь стоит 54,45€ ( -10€ на протяжении 5 месяцев).

Линк: https://canguro.orange.es/canguro-45/

С уважением,

создатель buyandrentcatalonia & akimmo

Сегодня подключался в Водафоне, все что перечислено, только в Росасе адсл 10 мегабит + тв = 60 Евро

Опубликовано:

Очень важная тема.

Перед новым годом по акции Movistar подключили в доме Интернет, ТВ, стационарный телефон, пакет на один мобильный номер: СМС, моб инет и лимит разговоров в Испании. Подключения и роутер бесплатно. Весь пакет в месяц примерно 42€.

НО! Обещали в проспекте инет до 10 Мбит. При оформлении контракта в офисе обещали до 3-4 Мбит. На практике до 1 Мбита. Скайп и почта приемлемо, все остальное тормозит. Лимита на телефон хватает с головой. Так как в контракте написано ДО 10, спорить вроде беспредметно. Живем высоко на горке, поэтому такие трудности.

Сделали вывод что подождем до окончания контракта и года и будем искать.

Вывод один, нужно быть более разборчивым.

По сравнению с Москвой качество услуг по инету никакое.

Второй вывод, пользование мобильным телефоном и инетом по контракту намного дешевле чем по пред оплате, если конечно не имеешь фиксированный пред оплаченный тариф.

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Такая ситуация , помогите советом, подключили internet movil 4G в Оранж 31июля, 3 Гб за 23 евр.в месяц, думала хватит , сегодня он начал сильно тормозить, посмотрела в настройках: за 5 дней съедено 1,20 Гб. Стали выяснять, оказывается детёныш в тихоря видео смотрела. Что теперь делать ? Могу ли я перейти , не дожидаясь конца месяца на другой тариф 10Гб за 43 евр ? После  Московского акадо , так сложно разобраться в испанском интернете, еще если чайник в этом вопросе. Говорят у нас в El Vergel  можно выбрать любого провайдера,  любой сигнал ловит. Может какой другой выход  из ситуации , хотя наверное расторгнуть договор с Оранж наверное не получится, он у меня подписан на 18 месяцев.

Надеюсь на ответ нашего компьютерного гуру - Птица , или других умных форумчан.

Плохо быть чайником  :(

Опубликовано:

Такая ситуация , помогите советом, подключили internet movil 4G в Оранж 31июля, 3 Гб за 23 евр.в месяц, думала хватит , сегодня он начал сильно тормозить, посмотрела в настройках: за 5 дней съедено 1,20 Гб. Стали выяснять, оказывается детёныш в тихоря видео смотрела. Что теперь делать ? Могу ли я перейти , не дожидаясь конца месяца на другой тариф 10Гб за 43 евр ? После  Московского акадо , так сложно разобраться в испанском интернете, еще если чайник в этом вопросе. Говорят у нас в El Vergel  можно выбрать любого провайдера,  любой сигнал ловит. Может какой другой выход  из ситуации , хотя наверное расторгнуть договор с Оранж наверное не получится, он у меня подписан на 18 месяцев.

Вы совершенно правильно думаете расторгнуть договор не получиться(без штрафа). А перейти на тариф выше получиться попробуйте сделать это по интернету или позвоните.

Опубликовано:

А neomax безлимитный правда в этом году скорость как- то не очень и сигнала не было несколько раз по полдня)
Опубликовано:

Детеныши - дело такое. Опасное  :o

Боюсь, что именно перейти не получится. А вот когда съедите весь трафик, то сможете докупить бонус тот, что вам нужен.

Я щас с сотового - поэтому не могу посмотреть сайт оранджа - но вы уверены, что 10 гигов за 43 евро - это препейд, а не контракт?

Или вас контракт интересует?

Опубликовано:

А neomax безлимитный правда в этом году скорость как- то не очень и сигнала не было несколько раз по полдня)

У меня такая мысль , если параллельно пользоваться  неомакс и оранж , или это глупая затея ?

Детеныши - дело такое. Опасное  :o

Боюсь, что именно перейти не получится. А вот когда съедите весь трафик, то сможете докупить бонус тот, что вам нужен.

Я щас с сотового - поэтому не могу посмотреть сайт оранджа - но вы уверены, что 10 гигов за 43 евро - это препейд, а не контракт?

Или вас контракт интересует?

10 Гб за 43 нам предлагали,когда выбирали тариф при заключения контракта

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Отпишусь. С Оранж не получилось расторгнуть контракт, запросили штраф 170 евро , я подумала хорошо и решила пусть у меня будет переносной и стационарный интернет. Благодаря Serg77, я теперь имею безлимитный Неомакс, чем очень довольна, и не только я , детёныш теперь в открытую может смотреть  вдоволь видео. А мобильный роутер я беру с собой в поездки . Все это мне обходится около 46 евр в месяц. 

Опубликовано: (изменено)

И я вчера, наконец-то подключила интернет. Jazztel. Да, подключение, роутер - 60 евро, подтверждаю.  Но как мне объяснил переводчик местный, помогавший с подключением, цена высока, потому как можно расторгнуть без штрафных санкций.

Абонентская плата - 45 евро в месяц. Первые два месяца скидка - по 30 евро в месяц. За это имею:

1. Стационарный телефон со всеми исходящими на стационарные телефоны бесплатно, на мобильные телефоны - 120 минут в месяц бесплатно (ну, или включены в стоимость, как удобнее).

2. Домашний интернет без ограничения.

3. Интернет на мобильном телефоне - 1,1 ГБ, исход.звонки на стац.телефоны 100 минут/месяц и на моб.телефоны 100 минут\месяц бесплатно.

Работает все замечательно, быстро, местные утверждают, что Джазтел - один из лучших.

P.S. Еще, не знаю, почему, телевизор к интернету подключился, девчонки мои уже какие-то там мультики нашли и смотрят.

Изменено пользователем Sobella
Опубликовано:

Рад, что у Вас все получилось. Джазтель нормален для обычного использования, как только Вам требуется что-то типа: Интернет не обрывается и работает стабильно (а техник не может придти в течение 3-х месяцев), после первого скаченного торрента скорость падает в ноль...Вам нужно звонить заграницу, а Вам эти му**ки красавцы установили какой-то лимит типа для вашей защиты, то Джазтель лучший превращается в Джазтель ужасный и косячный оператор. Возможно это мне так повезло.

Для примера у меня дома Телефоника - интернет + телек, который я смотрю правда крайне редко и вот в один прекрасный день телек не включился, устройство не включается. Позвонил в Телефонику, сообщил им все данные и просто, в прямом смысле, охренел от звонка техника в дверь через 40 минут после заявки. При этом очень стабильный интернет, за год он отсутсвовал или тупил часа 2, причем ночью, когда мне очень хотелось посмотреть чего-нить на ютубе :)

P.S. Вообще все операторы сволочи. Официально заявляю как бывший ген. дир пары таких сволочей :D

Опубликовано:

Ну вот,  Anderson, взял и опустил на землю... как бывший ген.дир. Хотела порадоваться, с другими поделиться...  Но и расстраиваться тоже не буду. Будут проблемы, тогда и буду о них думать. А пока так хорошо-о-о, что связь есть. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение