Aristarh Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Добрый день ! ищу контакты владельцев или представителей художественных галерей в Москве и Санкт-Петербурге для презентации испанских художников в России пишите мне на почту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Как развивается Ваше предприятие? мне это любопытно, поскольку я художник и , конечно,знаю массу народа в Москве в этой области. Но прежде чем что-то посоветовать, хотелось бы понять, а что предлагается? в смысле какой доход будет иметь российский партнер и с чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasaboo Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Добрый день ! ищу контакты владельцев или представителей художественных галерей в Москве и Санкт-Петербурге для презентации испанских художников в России пишите мне на почту. Аристарх, привет. Я отправил Вам на почту несколько полезных контактов по художественным галереям, пишите. Удачи Саша Бу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Аристарх, привет. Я отправил Вам на почту несколько полезных контактов по художественным галереям, пишите. Удачи Саша Бу Спасибо ! уже ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.