radion67 Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Живу в Китае с 2007 года. Знаю тонкости работы с Китаем ( логистика , закуп, проверка) Скоро переезжаю в Каталонию ( купил квартиру ) Хотел бы наладить логистику между Китаем и Испанией. Жду предложений. У самого направление боулинг-индустрия. Готов предложить все по этой сфере испанским боулинг-центрам Мои сайты: www.allchinatrade.com и www.bowlingpart.net 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Живу в Китае с 2007 года. Знаю тонкости работы с Китаем ( логистика , закуп, проверка) Скоро переезжаю в Каталонию ( купил квартиру ) Хотел бы наладить логистику между Китаем и Испанией. Жду предложений. У самого направление боулинг-индустрия. Готов предложить все по этой сфере испанским боулинг-центрам Мои сайты: www.allchinatrade.com и www.bowlingpart.net Приезжайте посмотрите сколько здесь китайцев и удивитесь ! да и еще мне очень понравилась книжка " плохо сделано в Китае" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Приезжайте посмотрите сколько здесь китайцев и удивитесь ! да и еще мне очень понравилась книжка " плохо сделано в Китае" 1021706.jpg Закинула в закладки, интересно будет почитать, а главное полезно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 у китайцев есть серьезные преференции по налогам в Испании часто можно увидеть что испанский магазин закрылся а китайский открылся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Живу в Китае с 2007 года. Знаю тонкости работы с Китаем ( логистика , закуп, проверка) Скоро переезжаю в Каталонию ( купил квартиру ) Хотел бы наладить логистику между Китаем и Испанией. Жду предложений. У самого направление боулинг-индустрия. Готов предложить все по этой сфере испанским боулинг-центрам Мои сайты: www.allchinatrade.com и www.bowlingpart.net Чай везите, пожалуйста. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Живу в Китае с 2007 года. Знаю тонкости работы с Китаем ( логистика , закуп, проверка) Скоро переезжаю в Каталонию ( купил квартиру ) Хотел бы наладить логистику между Китаем и Испанией. Жду предложений. Радик, а каких предложений Вы ждёте? Хотя бы приблизительно? ... Тут коренных китайцев туева куча, и уже давным-давно логистику и прочие тонкости наладили... А крупные компании тем более имеют устойчивые и долгие связи... Может не стоит ждать предложений, а стоит самому предлагать что-то конкретное? Чай везите, пожалуйста. Так тут же и чаю полно всякого разного... или нет? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Радик, а каких предложений Вы ждёте? Хотя бы приблизительно? ... Тут коренных китайцев туева куча, и уже давным-давно логистику и прочие тонкости наладили... А крупные компании тем более имеют устойчивые и долгие связи... Может не стоит ждать предложений, а стоит самому предлагать что-то конкретное? Так тут же и чаю полно всякого разного... или нет? полно, полно в меркадоне точно всего много и зеленого и красного и черного и для сна у меня даже бутылка красного вина из Китая стоит запрятанная, друзья китайцы подарили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Чай везите, пожалуйста. привезу . только надо знать какой в Испании пьют . кстати про самый большой рынок чая моем блоге Чайный рынок в Гуанчжоу - самый большой в мире. полно, полно в меркадоне точно всего много и зеленого и красного и черного и для сна у меня даже бутылка красного вина из Китая стоит запрятанная, друзья китайцы подарили там не тот чай . а вино слабое в Китае Радик, а каких предложений Вы ждёте? Хотя бы приблизительно? ... Тут коренных китайцев туева куча, и уже давным-давно логистику и прочие тонкости наладили... А крупные компании тем более имеют устойчивые и долгие связи... Может не стоит ждать предложений, а стоит самому предлагать что-то конкретное? Так тут же и чаю полно всякого разного... или нет? Китайцы китайцам рознь . Видел ихние лавки , все подряд . Я таким не занимаюсь . Реально на чем сижу , так это поставка боулинг запчастей, кеглей, кроссовок , шаров и всего по боулингу. Кто может продвинуть эту тему в Испании, буду рад к сотрудничеству. Я меня преимущество, в этом бизнесе сижу уже 15 лет и поставляю в Казахстан и Россию . У меня цены на боулинг с первых рук( вот в чем преимущество ) Приезжайте посмотрите сколько здесь китайцев и удивитесь ! да и еще мне очень понравилась книжка " плохо сделано в Китае" 1021706.jpg Не встречал ранее. почитаю обязательно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 вино по коробке видно дорогое но на вкус еще не пробовал Оборудование для Боулинга это может быть очень интересным у нас закрыли кинотеатр так я как раз думал что неплохо было бы вместо кинотеатра боулинг открыть тем более у нас на острове боулинга нет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 вино по коробке видно дорогое но на вкус еще не пробовал Правильно Аристарх, по коробке сложно определить хорошее вино или нет. Тут в магазинах тоже полно всяких красивых коробок в которых розлито дешевое вино... Но и вполне может оказаться достойным.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Чая-то много, только китайского чая -- мало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Все таки есть спрос на чай китайский ? на такой : Пуэр, лунцзин , Ти Гуань Инь, белый чай (байча) Дян Хуан пао 5. Yu Lan Xiang (玉蘭香) Magnolia Flower Fragrance 9. Xing Ren Xiang (杏仁香) Almond Fragrance ????Zhi Lan Xiang (芝蘭香) Orchid Fragrance ????Po Tou Xiang (姜花香) Ginger Flower Fragrance ????Huang Zhi Xiang (黄枝香) "Orange Blossom Fragrance You Hua Xiang (柚花香) Pomelo Flower Fragrance 3.Mi Lan Xiang (米蘭香) Honey Orchid Fragrance Rou Gui Xiang (肉桂桂香) 10.Cinnamon Fragrance Gui Hua Xiang (桂花香) 4.Osmanthus Fragrance Могу вам отсылать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Радик, а каких предложений Вы ждёте? Хотя бы приблизительно? ... Тут коренных китайцев туева куча, и уже давным-давно логистику и прочие тонкости наладили... А крупные компании тем более имеют устойчивые и долгие связи... Может не стоит ждать предложений, а стоит самому предлагать что-то конкретное? Так тут же и чаю полно всякого разного... или нет? я про чай - где полно??? ни в одном магазине я не встретил обычный крупнолистой чай, одна пародия из пакетика-тошнотика. Только чай славане да бриты наверно будут покупать... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 я про чай - где полно??? ни в одном магазине я не встретил обычный крупнолистой чай, одна пародия из пакетика-тошнотика. Только чай славане да бриты наверно будут покупать... где ? да на каждом углу полно ! в крупных торговых центрах непременно есть палатка с развестным чаем + есть специализированые магазины чай - кофе танцы ! (щутка такая) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 я про чай - где полно??? ни в одном магазине я не встретил обычный крупнолистой чай, одна пародия из пакетика-тошнотика. Только чай славане да бриты наверно будут покупать... Аристарх прав, Вы просто плохо смотрели. Есть специальные магазинчики, в которых продают только чай и самых разных сортов. И магазины он-лайн тоже предлагают c доставкой. Чая-то много, только китайского чая -- мало. Вот этот чай может Вам подойдёт. .. вроде китайский 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Аристарх прав, Вы просто плохо смотрели. Есть специальные магазинчики, в которых продают только чай и самых разных сортов. И магазины он-лайн тоже предлагают c доставкой. Вот этот чай может Вам подойдёт. .. вроде китайский жесть , цена в разы дороже и что слабый чай в ассортименте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Джеки, спасибо,этот магазин я еще не знаю. жесть , цена в разы дороже и что слабый чай в ассортименте Цена из-за пересылки резко возрастает. Вот сколько стоит отправить бандероль до 1 кг из Китая в Барселону? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 где ? да на каждом углу полно ! в крупных торговых центрах непременно есть палатка с развестным чаем + есть специализированые магазины чай - кофе танцы ! (щутка такая) возможно, я ведать больше с ассортиментом винного отдела знаком. карефур что в Бенидорме - не нашел правильного чайного отдела, в меркадоннах точно нет. ну ладно. если чай етсь просто надо найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Джеки, спасибо,этот магазин я еще не знаю. Цена из-за пересылки резко возрастает. Вот сколько стоит отправить бандероль до 1 кг из Китая в Барселону? около 6 USD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Причем - это за 1 кг. 6$= 4.4euro / а на вышеназваных чайных сайтах - цена за 50 грамм = 7 евро .Сами считайте выгодно или нет? Кто хочет попробуйте , я могу выслать с Гуанчжоу пробную партию чая. до 20 кг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Надо понимать, что Испания не чайная страна, так что потенциальные клиенты - русские, да англичане) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Да и вопрос, уже давно не стоит - где взять дешевле?, более важная проблема - где продать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Так классно, столько экспертов по Китаю у нас тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Так классно, столько экспертов по Китаю у нас тут)) Таки у вас есть что сказать за Китай? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Есть, давайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.