Olga Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Coca-Cola уволила 235 сотрудников завода в Фуэнлабрада Компания Coca-Cola сегодня разослала уведомления об увольнении 235 работникам завода в Фуэнлабрада, которые не поддержали план добровольных увольнений и переводов, коснувшийся примерно 45% сотрудников. Читать далее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ужос Уже и колу перестали пить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Coca-Cola уволила 235 сотрудников завода в Фуэнлабрада Posponen-viernes-Coca-Cola-Fuenlabrada_TINIMA20140126_0467_5.jpg Компания Coca-Cola сегодня разослала уведомления об увольнении 235 работникам завода в Фуэнлабрада, которые не поддержали план добровольных увольнений и переводов, коснувшийся примерно 45% сотрудников. Читать далее. За то, что купались в Коле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 За то, что купались в Коле? Я думаю, что если бы они купались в коле, то их бы не стали увольнять, а просто смыли бы в канализацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну то, что колу применяют для откручивания заржавевших гаек и выведение пятен я знаю. А вот пить не рискую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 235 человек уволили и такая шумиха, у нас в 2008 тысячами увольняли и по тихому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 А у нас по полгода за не платят, потом они сами уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 А у нас по полгода за не платят, потом они сами уходят это что, есть места где не платят и не уходят, странно, на первый взгляд, а нет- еще М Жванецкий сказал в 80е- кто что охраняет- тото и имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 это было в 80-е .сейчас имеют только те . кто и имели . а те, кто что охраняет- имеют уши от дохлого осла капитализм. батенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.