ComePrima Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Огни на Ростральных колоннах, Как факелы Мира горят. Для граждан, в свой город влюбленных, Их пламя прекрасней стократ. Е.Рывина, 1985 год. 1 марта 2014 года, Санкт-Петербург. В этот день факел Паралимпийских игр был зажжен от Ростральных колонн. Красивое зрелище. Жаль, нечастое... Вид из окна Эрмитажа, 1 марта 2014 года. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 угу небо, дома,р. Нева, дороги, машины и люди все серое - мало оптимизма. а так красиво спору нет! ) я вот если чесно ни разу не видел "в живую" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) угу небо, дома,р. Нева, дороги, машины и люди все серое - мало оптимизма. а так красиво спору нет! ) я вот если чесно ни разу не видел "в живую" Чего проще. Заплатите и смотрите. У меня рядом с домом спорт база, на которой устраивают корпоративы с фейерверками. Поэтому не вижу причин почему бы не порадовать себя и других и скрасить серые будни оплатив зрелище. Можно пойти дальше и у колонны поставить автомат. Куб газа стоит 5 рублей. Надеюсь никого не обидел? Изменено 23 марта 2014 пользователем prostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Глядишь и образуется новая традиция: молодожёны и выпускники и моряки будут зажигать огонь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 угу небо, дома,р. Нева, дороги, машины и люди все серое - мало оптимизма. а так красиво спору нет! ) я вот если чесно ни разу не видел "в живую" Больше двух недель постоянно солнце Окститесь Город без остатков снега --- чудесен! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения