Kijna Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Sobella, не переживайте, а может,то что Ваши дети уже записаны в школу будет плюсом при рассмотрении документов. В мотив.письме укажите это. Видите как меняются правила, в прошлом году матрикула была необходима. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Да, я вот тоже думаю, может матрикулу донести? все равно донос в пятницу. Правда у нас школа английская, не сочтут за неуважение? В Испании в английскую школу-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Сандра, донеси, это не будет лишним. А по поводу, что английская , не сочтут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Sobella, не переживайте, а может,то что Ваши дети уже записаны в школу будет плюсом при рассмотрении документов. В мотив.письме укажите это. Видите как меняются правила, в прошлом году матрикула была необходима. Спасибо за теплые слова! Я не переживаю, что Вы! Так, чуть-чуть повздыхала и не более Главное, чтобы было положительное решение. Своим девчонками неожиданные каникулы устроила в Испании на 17 дней, они первый раз там были. Полный восторг у них, уезжали со слезами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.