Гвардемарец Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 погодка однако портится ...в мировом масштабе и климат между прочим тоже..... парниковые газы....да и Европа сейчас перейдет на уголь с российского газа...и дешевле и поерничать нада...а это значит-опять выброс парниковых газов...... льды растают на обоих полюсах и ........и я подумал - у меня море в 71 легком прогулочном шаге от дома......... когда меня затопит уровнем поднявшегося моря??? когда я смогу с балкона прыгнуть в набегающую волну?? 2 Цитата
Golondrina Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Гвардамарец, так что вы выбрали? Портико Мар в Монкайо или урбанизацию в Гвардамаре? Цитата
Гвардемарец Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 портико мар -очень понравился......смотрели три предложения на 1-2-3 (пентхаус) этажах..... но по определенной причине......купили в урбанизации в Гвардемаре... 1 Цитата
Димко Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 ... когда я смогу с балкона прыгнуть в набегающую волну?? На 3 мм в год вроде поднимается уровень воды. Не скоро ещё можно будет понырять с балкона. 3 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Зато чуть выше в горы - ветер. Представляете, какой он будет, когда и вода на 3 мм поднимется, и газы парниковые свое дело сделают!? Но, по мне, лучше ветер,чем потоп 2 Цитата
el probador Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 .купили в урбанизации в Гвардемаре... Что это за урбанизация у моря такая, там рядом Эль-Расо и Монтесинос,у моря только сам Гуардамар и Монкайо? Цитата
Julia1964 Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Balcon Al Mar, мне кажется, что у моря 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.