Anderson Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Гимн Советского союза Испанские субтитры Ария - Грязь Русско-испанские субтитры Ария - Закат Русско-испанские субтитры Ария - Там высоко Русско-испанские субтитры Ария - Штиль Русско-испанские субтитры Кипелов - Наваждение Русско-испанские субтитры Ария - Герой Асфальта Русско-испанские субтитры Ария - Дезертир Русско-испанские субтитры Ария - Раскачаем этот мир Русско-испанские субтитры Ария - Колизей Русско-испанские субтитры Кипелов - Я свободен Русско-испанские субтитры Кипелов - Я здесь Русско-испанские субтитры Рамштейн - Штиль Русско-испанские субтитры Видео-урок Русского языка на Испанском Не в тему, но Rammstein поет на русском Ария - Баллада о Древнерусском войне Русско-испанские субтитры Ария - Позади Америка Русско-испанские субтитры Rammstein - Moskau Для тех, кто учил немецкий))) Микс - Немецкого и русского Ария - Осколок Льда Русско-испанские субтитры Ария - Последний закат Русско-испанские субтитры Ария - Возьми мое сердце Русско-испанские субтитры СЛОТ - Ангел О.К. Испанские субтитры, сложно на мой взгляд Ария - Крещение огнем Русско-испанские субтитры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Лена Катина - Я хочу сама Английские, Испанские и Русские субтитры (русский транслитом). ИМХО не удобно Досчитай до ста Плохое качество, русский текст внизу в комментариях Дурка парней на русском Испанские субтитры Vitas - Lie Ciocalie Испанские субтитры, так себе, не понятно что поет на русском)) Vitas - Love Me Испанские субтитры, лучше чем предыдущее Витас - Поцелуй Испанские субтитры Витас - Я твое повторяю имя Испанские субтитры Витас - Я тебя благодарю Испанские субтитры Витас - Ангел без крыла Испанские субтитры Витас - Звезда Испанские субтитры Витас - Мама и сын Испанские и английские субтитры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Киркоров - Поцелуй Испанские субтитры Киркоров - Ой мама, шика дам Киркоров оказывается пел на Испанском Табула Раса - Восток Русские и Испанские субтитры Наутилус Прогулки по воде Русские и Испанские субтитры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.