Vladislava Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Здраствуйте...не подскажите телефоны контор кто занимается маркизами.шторами на балкон???нахожусь в эльче......может у кого есть конторы с русско-говорящими??спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 где заказать не подскажу, скажу только, что в Испании эта штука называется "тольдо" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Спасибо)))где можно заказать Тольдо))))??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Спасибо)))где можно заказать Тольдо))))??? Смотрите личку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 в сети магазинов Леруа Мерлин вам все сделаю по вашим размерам, если не уверены замерщик приедет на дом в последствии можете заказать чтобы вам все повесили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 в сети магазинов Леруа Мерлин вам все сделаю по вашим размерам, если не уверены замерщик приедет на дом в последствии можете заказать чтобы вам все повесили это дешевле, чем в специализированных тольдо магазинах-мастерских? В леруа цены от 250 вроде бы. Это нормальная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Если у Вас многоквартирный дом, то надо согласовать с товариществом, коммунидад (?). У всех д/б одинаково. У соседей спросите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Если у Вас многоквартирный дом, то надо согласовать с товариществом, коммунидад (?). У всех д/б одинаково. У соседей спросите. ого, спасибо большое, что написали, а то мы бы так и купили сами А можно вопрос еще: это к управляющему по дому идти или в какое-то административное учреждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 это дешевле, чем в специализированных тольдо магазинах-мастерских? В леруа цены от 250 вроде бы. Это нормальная цена? может и дешевле будет в мастерской вы спросите что они предлагают мне сложно вам так ответить так как я не знаю что вы хотите купить за 250 евро ? по опыту скажу, что мы заказывали в Леруа потому что это удобно приехал замерщик все измерил, потом привезли готовые шторы через несколько дней приехал мастер и все повесил выгадывать пару шиллингов мне за такой сервис было не с руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 может и дешевле будет в мастерской вы спросите что они предлагают мне сложно вам так ответить так как я не знаю что вы хотите купить за 250 евро ? по опыту скажу, что мы заказывали в Леруа потому что это удобно приехал замерщик все измерил, потом привезли готовые шторы через несколько дней приехал мастер и все повесил выгадывать пару шиллингов мне за такой сервис было не с руки. посмотрим тут мастерскую и если что в леруа нам тоже нравилось. Жалко, что нельзя выбирать, а нужно, как у всех в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Попробуйте у главной по подъезду/дому, того, кто убирается в доме или у соседей. Если учреждение (Ваш коммунидад сначала, наверное), то должны быть от них счета (не вода и свет, а другое), там адрес/телефон. ИМХО в согласованном дизайне не надо разрешения (? - подскажут). Нам помогала очень соседка-немка (как ни странно), испанец из Мадрида бегал куда-то с ключами. Как-то так. Если у соседей есть, то они знают. Удачи. Изменено 24 февраля 2014 пользователем ТЛВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Обычно тольдос во всем доме (многоквартирном) должны быть единообразны. Можно спросить контакты изготовителя у консьержа. В свое время мы просто тупо обошли несколько таких фирм поблизости и выбрали то, что показалась дешевле. Кстати, это было действительно дешевле, чем то, предлагалось через консьержа. В любом случае сначала приходят замерщик. Наши уже знали, какой именно цвет у нас должен быть, делали не в первый раз для нашей урбанизации. Не бойтесь обращаться, даже если не знаете языка, составьте маленький "спич" со словами "хочу заказать тольдо", Вас поймут в любой конторе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Спасибо Algarve...пришли замерили..будем ждать когда установят)еще раз спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.