Aristarh Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 http://youtu.be/Cw2EryjdBxM — Вы остановлены за превышение. Покажите вашу страховку (права). — Это арендованная машина, вот договор об аренде. — Ребята, вы откуда? — Из Германии. — Ты знаешь, какое здесь ограничение по скорости, германчонок? — Ээээ — (снимая очки) Почему ты водишь в моей стране? Почему ты водишь в моей стране если не обращаешь внимания на ограничения по скорости? Здесь ограничение 70 миль в час, а ты вел 98 миль в час (157 км/ч). — Я ехал за другими машинами. — Ты не за кем не ехал, ты ехал впереди. Ты понимаешь? — Ты знаешь что бывает с такими ребятами как ты, за безбашенное вождение? Жопа будет еще месяц болеть (после тюрьмы). ПРЕДЛАГАЮ тебе ехать медленно 70 миль в час и не нарушать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Отругал, но даже не оштрафовал. Собственно правильно сделал 98 миль в час это дофига. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Похоже ему было просто некогда заниматься, был вызов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.