xandr Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 "Популярный российский актер Михаил Пореченков приобрел двухэтажный дом на солнечном морском побережье Испании. Наличных средств у артиста не хватило, поэтому он взял ссуду в одном из местных банков. Ежемесячный платеж за домик с бассейном составит около 500 евро, что вполне приемлемо для кинозвезды. «Дом по нашим меркам просто шикарный. Два этажа, прекрасный вид с террасы, восторженно рассказал Михаил. К тому же я был приятно удивлен, как мало мне придется заплатить»! " Форумчане, кому повезет, привезите, плиз автографффф! Цитата
Anderson Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Кто в курсе какая сейчас ситуация с получением кредитов под покупку жилья? Возможно ли получить, и на какаих условиях? Цитата
P@ntera Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ну судя по твитам проблема есть. К сожалению не могу более детально расписать, если кто знает +1, очень интересно Цитата
Olga Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Получить можно, но для иностранцев сейчас не более 50% от ОЦЕНОЧНОЙ стоимости недвижимости, т.е. не той, по которой вы покупаете, а по той, на какую банк оценит ваш дом, квартиру и др. Более подробно тут Цитата
lu88 Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Skazhite adress! Privezem avtografov vsem zhelaiuwim!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.