cpocterig Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Всем здраствуйте. Обращаюсь ко всем , кто проживает в Испании. Интересует вопрос по поводу рекламных услуг в Испании , а именно таких , как раздача флайеров, буклетов , расспостранение по почтовым ящикам. Востребованы ли такие услуги ? Спасибо. Буду рад каждому ответу. Изменено 13 февраля 2014 пользователем cpocterig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Не знаю, востребованы ли, но раздают постоянно Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kYT Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Не знаю, востребованы ли, но раздают постоянно Отправлено с моего Xiaomi Mi3W а что на счет законности такого рода деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А чего тут может быть незаконного? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kYT Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А чего тут может быть незаконного? ну вообще-то по идеи,и это незаконно.ведь реклама-двигатель торговли а она-деньги,а они в свою очередь-налоги.другое дело,что за этим возможно не сильно следят.хотя в России тоже считается это незаконным.но в России возможно будет штраф пару тысяч.а тут может пару десятков тысяч евро.проблема в том,что не особо осведомлены многие в испанском законодательстве,и могут рисковать не слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 kYT, если заглядывать в почтовый ящик раз в месяц, то кол-во рекламных листовок не помещается в почтовый ящик. Я более чем уверен, что ничего незаконного в этом нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.