Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЕЦБ считает, что слабые европейские банки должны исчезнуть

Европейский центральный банк (ЕЦБ) в ноябре этого года возьмет на себя роль единого надзорного органа, который будет контролировать деятельность банковского сектора в Европе. Президентом наблюдательного совета нового надзорного механизма станет Даниэль Нуйи. В недавнем заявлении, которое опубликовала Financial Times, сообщается, что некоторые финансовые учреждения региона не имеют будущего, поэтому не следует препятствовать их гибели.

Читать далее.

Опубликовано:

Ну может это уже не коснётся Испании ?!. Все таки ранее  уже приняли ряд мер и поддержали банки, сделали серьезные вливания и реструктуризацию.  Надеюсь для испанской банковской системы самое тяжелое уже позади...  

Опубликовано:

кто нибудь слышал про закон о обязательном страховании депозитов в испанских банках ?

если банк разорился какая сумма подлежит выдачи ? думаю у многих есть счета в испанских банках так что эта информация будет актуальной !

Опубликовано:

кто нибудь слышал про закон о обязательном страховании депозитов в испанских банках ?

если банк разорился какая сумма подлежит выдачи ? думаю у многих есть счета в испанских банках так что эта информация будет актуальной !

Под закон о защите депозитов попадают суммы до 100 тыс.евро.  Так мне в банке сказали. При банкротстве банка, из спецфонда возместят эту сумму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение