Olga Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Министр промышленности Испании встретился с вице-председателем правительства РФ Министр промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэль Сория встретился в субботу с вице-председателем российского правительства Аркадием Дворковичем в целях укрепления двусторонних связей между странами и увеличения доли российских отдыхающих на испанских курортах. Читать далее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А где они встречались интересно и почему человек в "толстовке"? Мне кажется, что испанской энергетики и телекоммуникаций нам в РФ точно не надо 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 А где они встречались интересно и почему человек в "толстовке"? Мне кажется, что испанской энергетики и телекоммуникаций нам в РФ точно не надо Потому что в Сочи встречались, видимо. Поэтому и в толстовке - промо Сочи. Вот думаю, что испанская энергетика (опыт) нам нужен - ветряки и солнечные батереи. Сейчас в UK самая крупная компания по строительству солнечных станций - испанская. И живут они очень даже неплохо, капитализация за три года - очень и очень высокая. А телеком - так это в обратную сторону. РФ - Испании. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А-аа. Так это Дворкович! Хорошо принимают испанца. Флаг поставили. И даже фоточку короля нашли 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 А где они встречались интересно и почему человек в "толстовке"? Тип в толстовке носил бы патриотическую толстовку даже в американский Вайт Хауз, чтобы не огочать удава Пу. Странно, что Мануэль Сория хвастается убийцей слонов и лицемером хотя он ему и не хозяин. Неужели монархист? Мне кажется, что испанской энергетики и телекоммуникаций нам в РФ точно не надо Телекоммуникаций - да, а вот насчёт энергетики я не уверен ибо испанская адекватнее будет, чем российская - сетевики (насчёт тех, кто генерирует не знаю) уже совсем оборзели от полного монополизма, безнаказанности и многомиллионных взяток. Вдруг испанцы завезли бы остатки совести... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 ... а вот насчёт энергетики я не уверен ибо испанская адекватнее будет, чем российская - сетевики (насчёт тех, кто генерирует не знаю) уже совсем оборзели от полного монополизма, безнаказанности и многомиллионных взяток. Вдруг испанцы завезли бы остатки совести... Не, не надо нам чужих "распилов" Своих хватит! Знаем мы эти остатки совести Аудиторам и тем не разобраться 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.