ComePrima Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Дорогие форумчане, выношу свой пост отдельной темой, т.к. не получилось дождаться ответа в теме про обмен долларов на евро. Поскольку мне в Испанию надо «до зарезу» (жить или пожить – будет видно дальше), а на социальные программы надежда слабая, пришлось, все-таки, принять решение о продаже наследуемой квартиры. Пока на финансовом рынке было тихо, народ упрекал меня, что слишком много я хочу за неё. Сейчас же покупатели активно ищут куда вложиться и интерес к моей квартирке подогревается тем, что я, в отличии от других продавцов, пока не поднимаю цену. Тревожно то, что с каждым днем заявленная стоимость квартиры в рублях становится всё дешевле и дешевле в евро. Подскажите, пожалуйста, каково отношение доллара к евро в Испании на нынешний день. Есть мысль сумму назначить в долларах. Может быть это сохранит хоть как-то деньги. Спасибо! Цитата
Tair Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Назначайте в евро. В Испании евро. Зачем 2 раза менять?? 4 Цитата
влад Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Многое зависит от того, как быстро будут потрачены деньги. В долгосрочной перспективе доллар предпочтительней. Грубо говоря, их будут меньше печатать. Цитата
yozh Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Многое зависит от того, как быстро будут потрачены деньги. В долгосрочной перспективе доллар предпочтительней. Грубо говоря, их будут меньше печатать. Кто вам это сказал,что их будут меньше печатать? Цитата
влад Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Кто вам это сказал,что их будут меньше печатать? Мне никто. Если, интересуетесь: почитайте или послушайте Ясина или Алексашенко. Эхо Москвы, особое мнение, тектонический сдвиг. Поменялось руководство, поменялась финансовая политика, не будет дешёвых денег в США. 1 Цитата
yozh Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Мне никто. Если, интересуетесь: почитайте или послушайте Ясина или Алексашенко. Эхо Москвы, особое мнение, тектонический сдвиг. Поменялось руководство, поменялась финансовая политика, не будет дешёвых денег в США. Интересуюсь,поэтому и пишу. Государственный долг США — $17,1 трлн. Печатный станок работает без перерыва и это не помогает! 3 Цитата
tkha Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Сорри, что вклиниваюсь с советами своими, но, может быть, лучше не продавать, а сдавать? За те же евро? 1 Цитата
ComePrima Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Сорри, что вклиниваюсь с советами своими, но, может быть, лучше не продавать, а сдавать? За те же евро? Спасибо. Согласна с Вами: возможно это и лучше, но мне необходимо хорошее медицинское обследование, дальнейшее лечение и теплый климат...Всего этого практически нет в моем городе - увы! Аренда этой квартиры дает минимальную возможность жить и позволять себе покупать книги и фрукты... 2 Цитата
ComePrima Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Добрый день всем! Если кто знает, то каково, все-таки, отношение доллара к евро в Испании? В России сегодня-0,74. Спасибо. Цитата
Димко Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Добрый день всем! Если кто знает, то каково, все-таки, отношение доллара к евро в Испании? В России сегодня-0,74. Спасибо. Такое же как и в других странах, это же не картофель или апельсины. Если вы хотите поехать в Испанию, то доллары вам принесут только потерю при обмене. Если конечно речь не идёт о сотнях тысяч. 5 Цитата
warw Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Кто ни будь наконец ответит, какой курс обмена сейчас в Испании? Второй раз человек спрашивает... Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 http://www.fxexchangerate.com/converter1.php?ws=http://dalniestrany.ru/valuta-v-ispanii&fm=EUR&ft=RUB&hc=FFFFFF&hb=212121&bb=C4C4C4&bo=000000&lg=ru&tz=1s&wh=160x180 1,37382 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.