Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие форумчане, выношу свой пост отдельной темой, т.к. не получилось дождаться ответа в теме про обмен долларов на евро.

Поскольку мне в Испанию надо «до зарезу» (жить или пожить – будет видно дальше), а на социальные программы надежда слабая, пришлось, все-таки, принять решение о продаже наследуемой квартиры. Пока на финансовом рынке было тихо, народ упрекал меня, что слишком много я хочу за неё. Сейчас же покупатели активно ищут куда вложиться и интерес к моей квартирке подогревается тем, что я, в отличии от других продавцов, пока не поднимаю цену. Тревожно то, что с каждым днем заявленная стоимость квартиры в рублях становится всё дешевле и дешевле в евро.

Подскажите, пожалуйста, каково отношение доллара к евро в Испании на нынешний день. Есть мысль сумму назначить в долларах. Может быть это сохранит хоть как-то деньги. Спасибо!

Опубликовано:

Многое зависит от того, как быстро будут потрачены деньги. В долгосрочной перспективе доллар предпочтительней. Грубо говоря, их будут меньше печатать.

Опубликовано:

Многое зависит от того, как быстро будут потрачены деньги. В долгосрочной перспективе доллар предпочтительней. Грубо говоря, их будут меньше печатать.

Кто вам это сказал,что их будут меньше печатать? 

Опубликовано:

Кто вам это сказал,что их будут меньше печатать?

Мне никто.

Если, интересуетесь: почитайте или послушайте Ясина или Алексашенко. Эхо Москвы, особое мнение, тектонический сдвиг. Поменялось руководство, поменялась финансовая политика, не будет дешёвых денег в США.

Опубликовано:

Мне никто.

Если, интересуетесь: почитайте или послушайте Ясина или Алексашенко. Эхо Москвы, особое мнение, тектонический сдвиг. Поменялось руководство, поменялась финансовая политика, не будет дешёвых денег в США.

Интересуюсь,поэтому и пишу. Государственный долг США  — $17,1 трлн. Печатный станок работает без перерыва и это не помогает!

Опубликовано:

Сорри, что вклиниваюсь с советами своими, но, может быть, лучше не продавать, а сдавать? За те же евро? :blush:

Спасибо. Согласна с Вами: возможно это и лучше, но мне необходимо хорошее медицинское обследование, дальнейшее лечение и теплый климат...Всего этого практически нет в моем городе - увы! Аренда этой квартиры дает минимальную возможность жить и позволять себе покупать книги и фрукты... 

Опубликовано:

Добрый день всем! Если кто знает, то каково, все-таки, отношение доллара к евро в Испании? В России сегодня-0,74. Спасибо.

Такое же как и в других странах, это же не картофель или апельсины. Если вы хотите поехать в Испанию, то доллары вам принесут только потерю при обмене. Если конечно речь не идёт о сотнях тысяч.

• 2 weeks спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение