juliadk Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А когда заканчивается срок Вашей аренды? А как бы посмотреть и когда? И еще поясните, пожалуйста, процедуру переоформления контракта аренды на нового арендатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А когда заканчивается срок Вашей аренды? А как бы посмотреть и когда? И еще поясните, пожалуйста, процедуру переоформления контракта аренды на нового арендатора. Срок заканчивается 4 апреля.Но ето не важно, потому как усе в наших руках..)))) Мне до Испании так и так ехать(думаю в конце февраля) новый контракт подписывать и к сезону все подготовить...)))) Посмотреть-это смотря где Вы сами...))) Хоть когда, в общем то....Процедуру переоформления я представляю себе примерно так: Я говорю хозяйке и риелторше своей что есть новый арендатор.....потом долго убегаю от двух теток, которые хотят меня поймать и расцеловать(я с посторонними тетками не люблю цулуваться)))))....Потом переписываем бумажки.....))))) как то так примерно..)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 а у меня там есть специальный человек(хороший парень знакомый) он периодически заскакивает хату проверить и машину завести(что бы аккумулятор не окислился).....У меня в хате не сыро..!!!! тепло..!!! Влажности нету..))))) (ну по его показаниям) Охранная система и " хороий парень" это разные вещи Просто Вы написали, что не знаете как работает блок и датчики, а я Вам ответила В пентхаузе проверьте потолок. Там год назад проблемы с кровлей были в некоторых местах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Juliadk, в этом месте абсолютно невозможно жить без машины. Гулять негде, заняться не чем. Магазин Saladar, один и с очень плохим ассортиментом. Поблизости есть одно кафе и два ресторана. Зимой по-моему открыты только по выходным. Летом от них шум. Расписание автобусов до Дении http://www.denibus.es/wp/lineas-regulares/ Погуляйте по гугл мапс. Трасса и дома вдоль нее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juliadk Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Срок заканчивается 4 апреля.Но ето не важно, потому как усе в наших руках..)))) Мне до Испании так и так ехать(думаю в конце февраля) новый контракт подписывать и к сезону все подготовить...)))) Посмотреть-это смотря где Вы сами...))) Хоть когда, в общем то....Процедуру переоформления я представляю себе примерно так: Я говорю хозяйке и риелторше своей что есть новый арендатор.....потом долго убегаю от двух теток, которые хотят меня поймать и расцеловать(я с посторонними тетками не люблю цулуваться)))))....Потом переписываем бумажки.....))))) как то так примерно..)))) areyz, Большое Вам спасибо за подробные ответы, будем думать, взвешивать все "за" и "против". Juliadk, в этом месте абсолютно невозможно жить без машины. Гулять негде, заняться не чем. Магазин Saladar, один и с очень плохим ассортиментом. Поблизости есть одно кафе и два ресторана. Зимой по-моему открыты только по выходным. Летом от них шум. Расписание автобусов до Дении http://www.denibus.es/wp/lineas-regulares/ Погуляйте по гугл мапс. Трасса и дома вдоль нее. anyone, большое Вам спасибо за информацию! Я как раз сейчас "хожу" там в гугле... Судя по фотографиям, пляж там - галька (для нас это минус). Да и с машиной связываться не хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 areyz, anyone, большое Вам спасибо за информацию! Я как раз сейчас "хожу" там в гугле... Судя по фотографиям, пляж там - галька (для нас это минус). Да и с машиной связываться не хотим. Пляж там не просто галька, а очень большая--- заповедник Альмадрава. Купаться запрещено До песчанного пляжа пройти надо. Рядом есть пляж с очень мелкой галькой, по типу ракушечника. Если Вы без машины, то "ходите" еще и еще по гугл Удачи Вам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Крышу я проверю...))) Без машины в Испании(как впрочем и в других странах и городах)на мой взгляд жить вообще невозможно...Машина-это свобода передвижения..)))) Ресторанов там: один слева от дома, второй справа....Левый вообще тихий(очень приличный) В правом по вечерам "отвратительно и шумно" играет живая музыка и поют живые люди....))) жалко, что только до 22.00....Репертуар классический: сальса, маренга, чего то там еще....)))) Третий ресторан на повороте с дороги на нашу улицу....И по этой улице несколько кафешек....)))) Гуляем мы обычно по пляжу.....))) Да, пляж действительно галечный и купаться нельзя(хотя есть смельчаки) и это хорошо, ибо нету народу перед домом...если пройти 50 метров влево(за дамбу) там нормальный пляж (типа крупного песка) где все купаются и загорают...Ассортимент в Салазаре нормальный, все необходимое есть....А за остальным-надо ехать в Мнкадону или Ерошки....)))) НУ как то так, если по пунктам. Я, дело прошлое, вроде не риелтер.....И если бы мне там самому не нравилось, я предлагать то и не стал...))) единственная выгода для меня-получить хороших соседей..))))) А так, я в конце февраля поеду, контракт перезаключу, эту квартиру сдам хозяйке...... А может я тупой? Действительно, живу где попало, все плохо там у меня..... Вот, говорят, в Элегансе хорошо? Изменено 7 февраля 2014 пользователем areyz 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 areyz, а сами-то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 areyz, а сами-то куда? дык там же, только в пентхаус....повыше и побольше...)))) место для вещей нужно..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А может я тупой? Действительно, живу где попало, все плохо там у меня..... Вот, говорят, в Элегансе хорошо? Почему Вы так к себе категоричны? Вам же нравится, значит Вам хорошо? В Элегансе прекрасно, вот только там не месяц 450 стоит, а неделя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Ни в коей мере не с целью задеть кого либо из проживающих в Элегансе......)))) Старательно постараюсь быть объективным и сугубо мое личное мнение: В Элегансе я был,когда смотрел варианты по аренде...Там же бассейн в виде рыбы? Это мы про этот комплекс? Да, это по этот!(сам с собой поговорил)))) Очень много апартаментов на таком маленьком клочке....Две-три сотни проживающих(ну на глазок)...!!! Зелени нету! Детской площадки на улице нету.(правда есть внутри помещения, что по моему довольно изящно, с учетом климатических условий))))) Жуткий забетонированный двор(нет ну плитка, конечно, но ощущения.....) Деревянные входные двери. Очень маленькие комнаты(ну очень)..Раздвижные окна и двери(теплопотери дикие, так при ветре они еще и воют)...Кондиционирование отдельными блоками(причем охлаждающий блок стоит прямо на балконе и фигачит жаром по ногам?????) Моря из окон не видно( ну это лично моя фишка, так и мнение сугубо личное)....Двор-колодец это отдельная песня....))) Ну это навскидку, что вспомнил, год почти прошел..... Стоимость годовой аренды за двухспальневую мне предлагали за 450 евро/мес(свет отдельно), готовы были торговаться.....))) Анекдот из 90х: два новых русских в Париже "....Васька, смотри какой я себе галстук купил за 1500 евро! Дурак, за углом такой же стоит 2500!!!"(специфичный юмор)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juliadk Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Пляж там не просто галька, а очень большая--- заповедник Альмадрава. Купаться запрещено До песчанного пляжа пройти надо. Рядом есть пляж с очень мелкой галькой, по типу ракушечника. Если Вы без машины, то "ходите" еще и еще по гугл Удачи Вам! При таком раскладе это точно не наш вариант! Еще раз спасибо за ценные советы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Люди! Кого интересует долгосрочная аренда апартамента на 1 линии в Дении (Лес Маринас) 2 спальни, 2 санузла, кухня, зал, терраса (все раздельно). 2 этаж(по испански-первый). Лифт есть..))))Закрытый комплекс, 2 бассейна(детский, взрослый) подземный гараж+парковка под окном. Дом лицом к морю( при желании до моря можно доплюнуть....). Чего еще сказать то? Да! Аренда-450 евро/мес, плюс 31 евро/мес за свет(живешь-не живешь) и около 30евро/полгода за воду...Если живешь-свет, вода по счетчикам. Координаты по Гугел мапу 38.865213,0.009959. Привет!..это Олег..мы встречались в Москве,в грузинском кабаке на встрече форумчан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Привет!..это Олег..мы встречались в Москве,в грузинском кабаке на встрече форумчан) ага, привет-привет!...)))) Я Андрей (просто так напомнил...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Люди! Кого интересует долгосрочная аренда апартамента на 1 линии в Дении (Лес Маринас) 2 спальни, 2 санузла, кухня, зал, терраса (все раздельно). 2 этаж(по испански-первый). Лифт есть..))))Закрытый комплекс, 2 бассейна(детский, взрослый) подземный гараж+парковка под окном. Дом лицом к морю( при желании до моря можно доплюнуть....). Чего еще сказать то? Да! Аренда-450 евро/мес, плюс 31 евро/мес за свет(живешь-не живешь) и около 30евро/полгода за воду...Если живешь-свет, вода по счетчикам. Координаты по Гугел мапу 38.865213,0.009959. меня интересует...ОЧЕНЬ!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 меня интересует...ОЧЕНЬ!!)) Олег, ты в Москве? Давай телефон...))) Скайп,...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) При таком раскладе это точно не наш вариант! Еще раз спасибо за ценные советы! Не за что! Посмотрите вот этот сайт http://www.enalquiler.com/index.php/ Сможете выбрать что-то в удобном месте и за хорошую цену Изменено 8 февраля 2014 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juliadk Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Не за что! Посмотрите вот этот сайт http://www.enalquiler.com/index.php/ Сможете выбрать что-то в удобном месте и за хорошую цену Большое спасибо за ссылку! Сейчас посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Сразу хочу предупредить, что как и все испанские риелтеры очень туго реагируют на майлы....мобильнее на звонки по телефону(испанский, английский)....При личном присутствии(реальном запахе денег) работают как отбойный молоток...)))) Главное-четко обозначить задачу! Будет предложено несколько вариантов (причем именно по заявленным параметрам)....За день протащат по 5-10 вариантам....Хозяев ломают по ценам вниз только так...))))) Сделают НИЕ, откроют счет в банке, в общем-обслуживание комплексное....)))) Можно смело ссылаться на меня (ту амиго Андрей де ме эста нумеро телефоно.....как то так ).....Тетку зовут Лурдес...Мы с ней здорово задружились...(поэтому прошу ее не обижать....) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Олег, ты в Москве? Давай телефон...))) Скайп,...))) 8 916 666 83 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Олег, ты в Москве? Давай телефон...))) Скайп,...))) oleg08031966 это скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.