Klubbheads Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Старожилы и местные жители, не подскажете, есть ли в районе Бенидорма и его окрестностях (Финестрат, Ля Нусия, Альбир, Альфас дель Пи) отель, гостиница или что-то подобное с русскоговорящим персоналом ? Ни английский, ни испанский не знаю, очень хочется найти место, где можно задать вопросы и получить ответы на русском языке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladymyr Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Hotel Allon Mediterrania ,Avenida del Puerto, 4, 03570 Villajoyosa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Старожилы и местные жители, не подскажете, есть ли в районе Бенидорма и его окрестностях (Финестрат, Ля Нусия, Альбир, Альфас дель Пи) отель, гостиница или что-то подобное с русскоговорящим персоналом ? Ни английский, ни испанский не знаю, очень хочется найти место, где можно задать вопросы и получить ответы на русском языке... Может снять апартаменты у Alex, он и подскажет, если чего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubbheads Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Алексей, спасибо за наводку Владимир, тоже спасибо. Только дороговато там ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Алексей, спасибо за наводку Владимир, тоже спасибо. Только дороговато там ... Ну это реальные цены Дешевле вряд ли найдете в этой области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubbheads Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Да как это))) Я с 1 по 9 марта забронировал отель, 10 900 рублей, с завтраками. Мне не нужен какой то хороший, мне нужно место чтобы переночевать. С утра до вечера я буду колесить по вашему региону на авто... Просто подумал, что было бы здорово найти недорогой отель, где по русски говорят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Алексей, спасибо за наводку Не за что, но Антон, начинайте учить испанский, хотя бы отдельные слова, очень пригодиться по-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubbheads Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Да, уже начал Надеюсь на пальцах и жестами, если что, смогу объяснить - что мне нужно Купил пару русско-испанских разговорника, тоже пригодятся в дороге + гугл переводчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.