Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старожилы и местные жители, не подскажете, есть ли в районе Бенидорма и его окрестностях (Финестрат, Ля Нусия, Альбир, Альфас дель Пи) отель, гостиница или что-то подобное с русскоговорящим персоналом ? Ни английский, ни испанский не знаю, очень хочется найти место, где можно задать вопросы и получить ответы на русском языке...

Опубликовано:

Старожилы и местные жители, не подскажете, есть ли в районе Бенидорма и его окрестностях (Финестрат, Ля Нусия, Альбир, Альфас дель Пи) отель, гостиница или что-то подобное с русскоговорящим персоналом ? Ни английский, ни испанский не знаю, очень хочется найти место, где можно задать вопросы и получить ответы на русском языке...

Может снять апартаменты у Alex, он и подскажет, если чего...

Опубликовано:

Алексей, спасибо за наводку :)

Владимир, тоже спасибо. Только дороговато там ...

Ну это реальные цены

Дешевле вряд ли найдете в этой области

Опубликовано:

Да как это))) Я с 1 по 9 марта забронировал отель, 10 900 рублей, с завтраками. Мне не нужен какой то хороший, мне нужно место чтобы переночевать. С утра до вечера я буду колесить по вашему региону на авто...

Просто подумал, что было бы здорово найти недорогой отель, где по русски говорят.

Опубликовано:

Да, уже начал :) Надеюсь на пальцах и жестами, если что, смогу объяснить - что мне нужно :)

Купил пару русско-испанских разговорника, тоже пригодятся в дороге + гугл переводчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение