Димко Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Сертификат нерезидента стоит 18-20 евро в год. Это от жадности банка зависит. Стоит он 6-7 евро, а остальное банк берёт за услугу по его заказу и получению. У меня 2 суммы снимает банк за него. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Это от жадности банка зависит. Стоит он 6-7 евро, а остальное банк берёт за услугу по его заказу и получению. У меня 2 суммы снимает банк за него. Правда? Надо самим делать, чтобы не переплачивать У меня в двух разных банках сумма около 20 евро +-. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Правда? Надо самим делать, чтобы не переплачивать У меня в двух разных банках сумма около 20 евро +-. Ща гляну выписки, попробую точнее сказать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ща гляну выписки, попробую точнее сказать. Не смогу точнее подсказать. В либрете плохо пропечатано, а выписки нет под руками. Но точно помню что 2 суммы снимал банк. Объяснили, что одна это за сертификат, а вторая за услугу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.