Anderson Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Родители человека, который пробыл в коме в более 22 лет после простой операции получили более миллиона евро в качестве компенсации. Антонио Мено проходил косметическую операцию на носу, но анестезиолог, Франсиско Гонсалес, покинул комнату во время операции, а в это время специальная трубка, которая позволяет пациенту дышать во время операции отсоединилась. Временная потеря кислорода нанесла непоправимый ущерб мозгу, что повлекло за собой постоянное вегетативное состояние Антонио с 1989 года. Его родители до сих пор не могли договориться об урегулировании ответственности между клиникой и страховщиками. Окончательная сумма компенсации, 1 075 000 евро, значительно ниже, чем ожидала семья, так как деньги будут необходимы другим их детям, чтобы продолжать заботиться о Антонио, когда они больше не смогут этого делать. Они также говорят, что если бы вопрос был закрыт в самом начале и клиника бы не отрицала свою ответственность, они, возможно, были в состоянии заплатить за специалиста по реабилитационному лечению, но у них не было на это денег на тот момент. "Я чувствую, будто я продала моего сына - я чувствую себя униженной", сказала мать Антонио, Хуана Ортега, у здания суда в Пласа-де-Мадрид Кастилья. "Но я уже просто не в состоянии заниматься еще одним судебным процессом после 22 лет тяжбы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.