Violeta107 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вот собственно и вся тема для обсуждения Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я, как обычно, не против! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я не из Барселоны, но тоже приеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violeta107 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Отлично! Я еще никого не знаю... Но с удовольствием познакомлюсь. Когда удобно встретиться? Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violeta107 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я так понимаю желающих встретиться больше нет. Девочки, когда встречаемся? Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.