Aristarh Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 В Мадриде прошел «День без штанов в метро» В Мадриде вчера состоялась акция «День без штанов в метро». Все желающие поучаствовать в этом, довольно своеобразном мероприятии были приглашены организаторами собраться на столичной площади Республики Аргентина. К месту встречи «неформалы дресс-кода» подошли «стандартно» одетыми, затем, группой спустившись в станцию подземки, скинули брюки и юбки. Обязательным требованием, согласно условиям участия, распространенным через социальные сети, было ношение нижнего белья «традиционного покроя»: любителям шокировать публику предлагалось воздержаться от использования трусов типа «танга» или «стринги» и нижней одежды, украшенной эпатажными выражениями. Верхняя часть тела при этом оставалась одетой по сезону – в пальто или куртку, при перчатках, шарфах и головных уборах. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Так там сидения с подогревом))) че им в труселях то не покататься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Этот идиотизм по всему миру вчера прошел. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Этот идиотизм по всему миру вчера прошел. и в РФ ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 и в РФ ??? Вроде, к счастью нет. В Амстердаме, НЙ, еще где-то. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а что они хотели этим выразить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а что они хотели этим выразить? "свободные" люди пытаются продемонстрировать свои "свободы" и тем, кто не понимает, что такое реальная свобода - это нравится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 "свободные" люди пытаются продемонстрировать свои "свободы" и тем, кто не понимает, что такое реальная свобода - это нравится Как раз с точностью до наоборот. Свободные люди это поймут и им нравится. И весело это. Все остальные улыбаются. Это только в зашореных странах шипели бы и гунявили. Рабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ну и чё на исподнем остановились? А совсем "БЭЗ" слабо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Ну и чё на исподнем остановились? А совсем "БЭЗ" слабо??? Эта грань, проходя через которую, будет уже неинтересно. Изменено 19 января 2014 пользователем Loco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 "свободные" люди пытаются продемонстрировать свои "свободы" и тем, кто не понимает, что такое реальная свобода - это нравится Лионид, это же на каждый божий день..Так, для настроения.. Эта грань, проходя через которую, будет уже неинтересно. А мне интересно. Там не в интересе, а в законности, наверное, пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Как раз с точностью до наоборот. Свободные люди это поймут и им нравится. И весело это. Все остальные улыбаются. Это только в зашореных странах шипели бы и гунявили. Рабы. если это весело, то почему такое ограничение для свободных людей - "день без штанов"... Почему не месяц? и только в метро? а не на центральной площади? не знаю. как относились бы к этому рабы - в их времена везде и всюду без штанов ходили рабство, на мой взгляд, это когда у "хозяина" надо спросить разрешения подругу в дом привести...и не дай ей, божок, с ребенком ... средневековье НА тоже весело....скорее всего, все остальные улыбаются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Как раз с точностью до наоборот. Свободные люди это поймут и им нравится. И весело это. Все остальные улыбаются. Это только в зашореных странах шипели бы и гунявили. Рабы. Ну почему так уж сразу - рабы. Если кому-то не нравятся - значит рабы? "Вкус и традиции - это передается поколениями, если где-то что-то нарушается появляются проблемы в поведении" (записки психиатра) Мне нравятся красиво, со вкусом одетые женщины. Если рядом будет стоять девушка в трусах, она мне просто испортит настроение. Но мне ее будет жалко, что-то не сложилось в ее жизни и нанесло непоправимые раны ее мозгам. Пусть будет побольше элегантных и счастливых женщин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ну почему так уж сразу - рабы. Если кому-то не нравятся - значит рабы? "Вкус и традиции - это передается поколениями, если где-то что-то нарушается появляются проблемы в поведении" (записки психиатра) Мне нравятся красиво, со вкусом одетые женщины. Если рядом будет стоять девушка в трусах, она мне просто испортит настроение. Но мне ее будет жалко, что-то не сложилось в ее жизни и нанесло непоправимые раны ее мозгам. Пусть будет побольше элегантных и счастливых женщин. Об акции все знали. А кто не знал и удивился, то ему объяснили. А вообще не нравится - не смотрите. Девушка для себя это сделала, а не для вас. И хорошо, что здесь нет ханжества, всяческих патриархов и их оголтелых "праведников" Здесь не Азия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Об акции все знали. А кто не знал и удивился, то ему объяснили. А вообще не нравится - не смотрите. Девушка для себя это сделала, а не для вас. И хорошо, что здесь нет ханжества, всяческих патриархов и их оголтелых "праведников" Здесь не Азия... Вы правы, здесь не Азия. Здесь католическая страна. И здесь много хороших традиций и запретов. Я представляю презрительные взгляды швейцарцев. Это протестантская страна. Страна традиций и законов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вы правы, здесь не Азия. Здесь католическая страна. И здесь много хороших традиций и запретов. Я представляю презрительные взгляды швейцарцев. Это протестантская страна. Страна традиций и законов. У нас не религиозная страна. В том смысле, который вкладывают русские. И церковь не будет выступать со всякими идиотскими заявлениями по поводу "дня без штанов". Иначе над ней смеяться будут Швейцарцы меня не волнуют. Меня и русские не волнуют. Просто тут форум тех, кто проживают в Испании. И на реплики их в отношении событий в Испании я тоже пишу на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 У нас не религиозная страна. В том смысле, который вкладывают русские. И церковь не будет выступать со всякими идиотскими заявлениями по поводу "дня без штанов". Иначе над ней смеяться будут Швейцарцы меня не волнуют. Меня и русские не волнуют. Просто тут форум тех, кто проживают в Испании. И на реплики их в отношении событий в Испании я тоже пишу на форуме. У вас не религиозная страна. А у них, у испанцев? Откуда Вы знаете, что русские вкладывают в смысл религии, если сами не русский и не верующий?? Да церкви не обязательно делать заявления. Даже не стоит делать заявления. Это дело мирян, как творить глупости. Глупость - это не грех. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) У вас не религиозная страна. А у них, у испанцев? Откуда Вы знаете, что русские вкладывают в смысл религии, если сами не русский и не верующий?? Да церкви не обязательно делать заявления. Даже не стоит делать заявления. Это дело мирян, как творить глупости. Глупость - это не грех. Я мониорю всякие события. И русский язык знаю достаточно хорошо, чтобы читать рунет. И все эти случаи как с Пусси Райот, отжатие квартиры вашим патриархом, заявления как его...Чаплина и прочих милоновых-мизулиных читаю. Скажите почему, если русские не волнуют? Есть одна вещь. Ядерное оружие. С которым нужно будет решать что делать. И эта проблема мировая. Говорили про заявление каталической церкви, которого не было, по поводу дня без штанов. Не выскочил какой-нибудь клоун-поп в женском платье с анафемой, сострясаясь от жира и натуги. У нас такого нет Изменено 20 января 2014 пользователем Loco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я мониорю всякие события. И русский язык знаю достаточно хорошо, чтобы читать рунет. И все эти случаи как с Пусси Райот, отжатие квартиры вашим патриархом, заявления как его...Чаплина и прочих милоновых-мизулиных читаю. Скажите почему, если русские не волнуют? Есть одна вещь. Ядерное оружие. С которым нужно будет решать что делать. И эта проблема мировая. Говорили про заявление каталической церкви, которого не было, по поводу дня без штанов. Не выскочил какой-нибудь клоун-поп в женском платье с анафемой, сострясаясь от жира и натуги. У нас такого нет Да, Локо, русский Вы знаете хорошо. Только зря Вы "мониторите" русские газеты, в поисках проблемы ядерного оружия. Русские никогда не применят его ни первыми, ни вторыми. Уж больно они богобоязнены.)) Вы лучше напрягите английский учите и читайте прессу США. Американцы единственные, кто применил ядерное оружие. Причем просто так, ради мести. Против мирных жителей. Вот это проблема. Тем более у них президент из Африки. Что ему разбомбить Китай и Россию. В ответ разбомбят США. Но у него то Родина в Африке. Так он всех и обманет.... Как мы с Вами от голых ног перешли к ядерному апокалипсису. Круто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Да, Локо, русский Вы знаете хорошо. Только зря Вы "мониторите" русские газеты, в поисках проблемы ядерного оружия. Русские никогда не применят его ни первыми, ни вторыми. Уж больно они богобоязнены.)) Вы лучше напрягите английский учите и читайте прессу США. Американцы единственные, кто применил ядерное оружие. Причем просто так, ради мести. Против мирных жителей. Вот это проблема. Тем более у них президент из Африки. Что ему разбомбить Китай и Россию. В ответ разбомбят США. Но у него то Родина в Африке. Так он всех и обманет.... Как мы с Вами от голых ног перешли к ядерному апокалипсису. Круто. С английским у меня неплохо. И это не моё направление. Что касается русского ядерного оружия, то дело не в его применении, а в контроле над ним. В неблагоприятном варианте Россия развалится и часть оружия может оказаться в руках врагов. Других врагов Да. Вот так снятые штаны оголяют стратегические проблемы... Изменено 20 января 2014 пользователем Loco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.