Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Помогите, пожалуйста, понять, что в этом контексте означает слово "cargo"? Experiencias * Cargo * Categoría profesional * Área laboral Заранее спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Помогите, пожалуйста, понять, что в этом контексте означает слово "cargo"? Experiencias * Cargo * Categoría profesional * Área laboral Заранее спасибо Грузоперевозки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Я так понимаю это заполнение куррикулума? В данном случае Cargo - занимаемая должность в общем понимании. То есть тип деятельности. Руководитель высшего звена, например. Изменено 2 января 2014 пользователем Loco 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Спасибо, Да, точно, регистрируюсь на сайте поиска работы. Значит, надо вписать должность. Интересно, как это будет по-испански, что я работала в бухгалтерской конторе, вела балансы нескольких предприятий малого бизнеса. В принципе, просто бухгалтер, но это ведь профессия. Изменено 2 января 2014 пользователем Vidnagibraltar Izokna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я (по логике) понимаю как "груз ответценности"- сопряжённый с занимаемой должностью. Т.е. за что онкретно, конструктивно и персонально Вы отвечали (что было вашим "грузом") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.