kipling Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Да какой это виноград. Выхолощенные, анемичные тела. Безликие депрессивные позы. Холерный барак.... Ну не хочешь, как хочешь! А то приглашают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ИЮЛЬ АВГУСТ СЕНТЯБРЬ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Аня, Вы очень красивая! Не то что барышни в календаре А июльская фотография, на каком море сделана? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 anyone Анечка спасибо за комплиман июль и август это Индийский океан(Мальдивы)20лет вместе, с супругом отмечали 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 anyone Анечка спасибо за комплиман июль и август это Индийский океан(Мальдивы)20лет вместе, с супругом отмечали 20 лет вместе?! А сколько же Вам лет? Не иначе в детский сад вместе ходили! Фотография обалденная! И океан---ммм... Красота! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 [quote name="нюрка" А где фото а-ля Волочкова - в песочке или в камушках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 20лет вместе, с супругом отмечали А я с этой дамочкой уже 30 лет... Вот, из туннеля на Пеньоне Ифач там же в Кальпе выходит... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свирепый Бублик Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А я с этой дамочкой уже 30 лет... Вот, из туннеля на Пеньоне Ифач там же в Кальпе выходит... 30 лет Понимаю Шаг вправо, шаг влево и сразу апперкот 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 20 лет вместе?! А сколько же Вам лет? Не иначе в детский сад вместе ходили! Фотография обалденная! И океан---ммм... Красота! неа в детский садик не ходили... 20лет это официальному штампику. Ань, у нас сын с дочкой студенты уже, мужу вот 40лет, а мне чуток меньше Океан в самом деле шикарный, я влюблена просто... а какие там милые акулки плавают, черепашки и скатики [quote name="нюрка" А где фото а-ля Волочкова - в песочке или в камушках? не знаю как у Волочковой... Июнь Май 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) А я с этой дамочкой уже 30 Понятно , почему все остальные не нравятся [quote name="нюрка" post=" не знаю как у Волочковой... Так! Уже ближе! Еще меньше кружев и больше гальки! Изменено 30 декабря 2013 пользователем kipling 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 kipling без кружев на первой странице самая сексуальная женщина - одетая... со вкусом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 30 лет Понимаю Шаг вправо, шаг влево и сразу апперкот А раньше ? за 1.5 года удалось избавиться на 50 кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свирепый Бублик Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) А раньше ? Как то слабо верится, что за полтора года можно ТАК поправить форму. Без "растяжек кожи" на животе и прочих "сюрпризов" для похудевших. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Свирепый Бублик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Декабрь. Сошедшая с небес... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Юля! Где ты гадость такую нашла?! Это называется---девушка на букву К 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да новости читала, там ссылка на другую новость - так и вышла на "супер" фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Январь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свирепый Бублик Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Январь Мне кажется, что это не Январь, а декабрь 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Мне кажется, что это не Январь, а декабрь 2012 Может быть. Но всё равно холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.